Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder gerne
Schöne Garten- und Poolanlage, sehr sauberes und großzügiges Appartement mit großem Balkon. Schönes Hotel für jede Altersgruppe
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gute Essen!
Uns hat es sehr gut gefallen. Alles was sehr gut organisiert. Das Essen war sehr lecker ! Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Mir persönlich hat es gefehlt etwas von Mallorcas Tradition, zum Beispiel ein Show am Abend mit traditionellen Tanz, Musik....
Kai (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastischer Urlaub und wir haben uns mega erholt
Es tat so gut, 8 Tage einfach mal abzuschalten und dies konnte man in dem Hotel hervorragend… Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. 🙂 Das Essen, die Lage, das Zimmer einfach alles top. Sehr sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend 👍🏻👍🏻👍🏻 Einfach Hammer Wir kommen gerne wieder 🤗
Diana(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder !!!!
Das Hotel ist sehr schön. Viele Sitzmöglichkeiten,drinnen genauso wie draußen. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es war sehr schön hier und wir können nach kurzer Zeit wieder entspannt nach Hause fliegen. Dieses Hotel hat uns in allen Punkten überzeugt. Wir kommen wieder.
pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toll
Tolles Hotel, super essen, schöne Zimmer Als junge famile was der Urlaub klasse die Lage der Ort Alles sauber Das Buffet war klasse und Getränke haben geschmeckt
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für Familien ok, nicht aber für Wellnessreisende
Sehr schöne Gartenanlage, schöner Pool, große und saubere Zimmer, freundliches Servicepersonal. Leider weiter weg vom Strand als aufgrund der Hotelbeschreibung gedacht, sowie Mängel im Wellnessbereich und bei den Getränken. Ich würde das Hotel für Familien mit Kindern empfehlen, weniger für Wellnessreisende und Strandliebhaber.
Paul-Gustav(51-55)Deutschland
Gerne wieder......
Soweit alles Perfekt.Gerne wieder. wie haben das Hotel wieder gebucht für 07.2024. Die App sind sehr gross, man hat uns sehr gut als Gäste empfangen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub!!
Coole Pools, war ein sehr schöner Urlaub mit coolem Programm. Essen schmeckte sehr gut und man hatte so gut wie immer etwas da. Schade fand ich, dass das Multifeld ziemlich abgelegen ist. Das wlan war auch nicht das beste. Die Shows und das Public Viewing der EM haben sehr viel Spaß gemacht. Stimmung und so weiter hat gepasst! Insgesamt war der Urlaub hier aber immernoch sehr schön, dank der tollen Lage und vielen neuen Freunden die man durch das Programm kennenlernen durfte. (Mit den Betreuern kann man sich auch…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert mit kleinen Einschränkungen
Alles sehr schön und gepflegt. Leider geraten die Kapazitäten bei voller Belegung in allen Bereichen an ihre Grenzen.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Allsun hat uns wieder überzeugt!
Fehlen ist vielleicht der falsche Ausdruck, aber die Appartements verfügen über eine Küchenzeile. Daher wäre zumindest ein Wasserkocher / Kaffee-/ Teefertigprodukte schön gewesen, um sich morgens einen Kaffee auf dem Balkon zu gönnen. Daher war die Zeile für uns nutzlos.