Für uns das perfekte Hotel. Absolut empfehlenswert
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer groß und sauber. Das GESAMTE PERSONAL war freundlich und SEHR aufmerksam. Die Animateure sind spitze, nicht aufdringlich und immer freundlich, auch für ein pläuschchen finden sie immer Zeit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Danke für die schöne Zeit........
Das Hotel Estrella hat eine sehr schöne Außenanlage. Viele Sitzgelegenheiten im Freien, auch zu den Restaurantzeiten. Hallenbad und Fitnessraum haben wir nicht getestet.
Sehr gut geführtes Hotel mit super Poolanlage, immer nette Ansprechpartner und sehr abwechslungsreiches und gutes Essen . Sehr nette und freundliche Mitarbeiter!! Wir waren rundum zufrieden und können es bedenkenlos weiterempfehlen!!
Ein sehr gut gelegenes Hotel , von dem man aus, viele unterschiedliche Touren und Welten (Berge, Alcudia, Strandleben…) erkunden kann. Das Appartement ist neu ausgestattet und hat eine angenehme Größe. Alles ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und schnell zur Stelle. Vielen Dank an alle😀🌺. Das Hotel bietet viel Abwechslung: Innenpool zum Schwimmen, sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, Sportkurse, Personaltrainer der Sharky Schwimmschule👍😁, Wellnessangebote, usw. Die Animation ist nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel, gerne wieder!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Sehr schöne Poolanlage und Gartenbereich. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle Mitarbeiter im gesamten Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank ging während des Aufenthaltes kaputt, dieser wurde umgehend ersetzt.
Gepflegtes Hotel, schön angelegte Gartenanlage mit Palmen um die Poolanlage.
Wir waren im Estrella und die Zimmer waren renoviert und schön eingerichtet. Wir haben auch sehr gut geschlafen.
Die Küchenzeile war alt, außer neuem Kühlschrank, aber wurde nicht genutzt.
Balkon großzügig mit schönen Möbeln.
Safe im Zimmer gegen Gebühr.
Personal immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht.
Wir waren angenehm überrascht von der Qualität aller Dienstleistungen.
Die Innen- und Außenpools, vor allem das Spa (insgesamt 3 Pools), ein sehr guter Fitnessraum, ein abwechslungsreiches Buffet und ein komplettes All-inclusive.
Das Zimmer war sehr geräumig und hatte einen Aufenthaltsraum und eine Küche.
Ich muss die Professionalität und Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben: Rezeptionisten, Kellner, Koch, Unterhaltung.... Sie waren jederzeit bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Deutschland auf Mallorca
Es handelt sich um ein schönes und gepflegtes Hotel. Erst beim genauen hinsehen merkt man, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Dies stört den Urlaubsgenuss jedoch kaum.