Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaftes Hotel
Super Hotel für Jung und Alt. Wir waren mit Kleinkindern und Schwiegereltern dort. Sehr nah zum Strand, tolle Poolanlage und leckeres Essen. Wir würden wieder kommen.
Das Hotel bietet alles, um dort glücklich zu sein.
Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben.
Das gesamte Personal ist stets freundlich, flink, aufmerksam und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Wir wurden sehr herzlich beim zügigen Check-in begrüßt und mit den Koffern wurde uns zum Bezug des Zimmers geholfen.
Unser Wunsch, im Hotel Coral de Mar zu wohnen, wurde uns erfüllt. Es ist für Ruhe suchende Gäste eine tolle Wohlfühloase.
Ganz herzlichen Dank dafür.
Im Estrella, 30 Schritte über die kleine Straße, befindet sich das Restaurant und alle…
Wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Was hervorzuheben war, man bekam eigentlich immer Liegen am Pool. Sehr diszipliniert die Urlauber👍 Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen und gut. Danke 🔝🙋🏻♂️
Schönes Hotel mit großer, schöner Poolanlage und grünem Garten. Besonders toll war, dass wir immer freie Liegen am Pool gefunden haben. Trotz Hochsaison in den Sommerferien gab es auch um 11 oder 12 Uhr noch eine freie Liege. Bei Reservierungen wurde erst ein Zettel hinterlegt und dann die Liege vom Bademeister abgeräumt. Durch die vielen Bäume und Palmen gab es auch viel natürlichen Schatten. Trotz der vielen Gäste hatte man am Pool auch ruhige Plätze. Man wohnt in großen Appartements mit separatem Schlafzimmer…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut möbliertes sauberes Appartement
Als Ausgangspunkt für schöne Touren zu Fuß oder mit dem Bus ist das Hotel sehr gut weil sowohl der Strand als auch Einkaufs-und Einkehrmöglichkeiten und Bushaltestellen innerhalb von 5-10 min leicht erreichbar sind. Zur Altstadt von Alcudia gelangt man ebenfalls zu Fuß innerhalb von 20 min. Es gibt einen schönen Fußweg so dass man kaum an der Straße entlang gehen braucht.
Schickes FamilienHotel, Pärchen eher uninteressant
Schickes Familienhotel, wir würden als Pärchen aber eher nicht mehr herkommen. Sauberkeit in der Anlage könnte besser sein, zudem finden wir es schlecht gelöst das es 2 Gebäudekomplexe sind, wir waren froh im Haupthaus gewesen zusein (Estrella). Wären wir im anderen Gebäudekomplex (Coral de Mar) untergekommen (Überweg über eine viel befahrene Straße) hätte uns das noch weniger gefallen. Kleiner Tipp, macht doch im Coral ein Á la Carte Restaurant, somit würde das Coral definitiv attraktiver werden :) Dort ist es…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in guter Lage
tolles Hotel mit gutem Essen und schöner Poolanlage. Wer keine kurzen Wege zum Strand benötigt, macht hier nichts falsch. Danke für den schönen Aufenthalt.