Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches sauberes App.-Hotel
Kinderfreundlich, sauber, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Poolanlage traumhaft. Wellnessbereich schön.
Melanie und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach nur Chillen war angesagt
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.Natürlich gibt es einige Baustellen am Hotel,Pool etc.Da es ja 2 Hotels sind.Für Leute die das ruhige suchen ist das Hotel Coral deMar zu empfehlen.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit gutem sportlichen Angebot, schönem Pool, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel mit TOP Lage
Schönes sauberes Hotel, mit super Lage und schöner Poollandschaft. Sehr freundliches Personal, super für Familien.
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Klasse
Tolle Anlage, sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal, sehr sauberes Haus, hervorragendes Essen ... Entertainment so lala ... ich werdd wieder kommen ...
Desirée (36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, gerne wieder
Ich war rundum zufrieden, die Anlage so wie das Zimmer war gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal. Ein grosses Lob an die Animation, die für ein abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot gesorgt haben. Das Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen alle sehr freundlich und Hilfsbe
2 Häuser mit Pool alles sehr sauber und ordentlich geführt. Für Radreisen/Traingslager sehr geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit sehr nettem Service .
Schöne, gepflegte Anlage mit guten Betten. Ich bin das 2. Mal hier und wieder super zufrieden. Komme gern wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel zum Wiederkommen
Ein schön gelegenes Hotel im Zentrum, ca. 150 m vom Strand entfernt. Sehr nettes, herzliches Personal, gepflegte und saubere Hotelanlage. Wir haben uns vom ersten Tag an wie zu Hause gefühlt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub🌞
Traumhaft schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.