Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Kay(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Allsun Hotel
Grosses Hotel, bestehend aus 2 Komplexen. Nicht das neueste aber sehr Sauber. Relativ Zentral gelegen, ca. 5 Minuten zum Strand.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir hätten länger bleiben können!
Ein schönes Hotel in guter Lage im Hafen von Alcudia! Sehr geräumige Zimmer, nettes Personal und eine tolle Poolanlage.
Victoria (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit einfachem Stil. Wir kommen wiede
Sehr schönes Hotel mit einer super sauberen Anlage und altmodischen Zimmern ... Auf jedenfall empfehlenswert!!!!!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren rundum zufrieden. Lage des Hotels super, das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir wurden super freundlich behandelt. Das Hotel ist sauber und super schön eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel für einen angenehmen Urlaub!
Sehr Zentral gelegenes Hotel in Alcudia. Der Strand und die Altstadt sind schnell zu erreichen. Die ganze Anlage ist gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel mit schönen Pools
Schöne Große Anlage, Strandnah, gut Organisiert und sauber , gerade für Familien geeignet , man kann einen super Urlaub verbringen wenn man nicht nur nach Fehlern sucht ( wer 5 Sterne und Luxus erwartet sollte diesen auch buchen und dementsprechend ausgeben)
Nina(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel in Hafennähe
Ein wirklich sauberes, gut gepflegtes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern in der Nähe zum Hafen von Alcúdia. Absolut empfehlenswert.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannende Tage in der Vorsaison
Hotel zum Entspannen in ruhiger Lage, aber nicht zu weit weg von Strand und Ortszentrum. Ausreichend Parkplätze. Abwechslungsreiches Essen
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön, aber in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist schön, aber in die Jahre gekommen. Am Pool sind viel zu wenig Liegen und Schirme für alle Hotelgäste. Ab 10 Uhr bekommt man keine freie Liege mehr. Das Buffet ist leider nicht sehr abwechslungsreich aber es schmeckt.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach toll! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist erstklassig! Die Zimmer äußerst geräumig und sauber. Auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen - insbesondere für Allergiker ist immer etwas dabei! Die Animation war klasse - äußerst vielseitig und alle sind unglaublich nett und nicht aufdringlich! Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und gut gestaltet!