Dieses Hotel hat in allen wichtigen Bereichen wenigstens eine 4 Sterne Bewertung verdient.
Besonders hervorheben möchte ich den Service, Gastronomie und die Zimmerausstattung.
Hierfür gebe ich eine 5 Sterne Bewertung ab.
Wir sind jetzt das dritte mal in Folge hier. Leider hat sich einiges im Vergleich zu den letzten Jahren verschlechtert.
Trotzdem immer noch ein sehr schönes Hotel .
wieder ein angenehmer Urlaub mit kleinen Schwächen
Auch nach 4 Ferienaufenthalten waren wir insgesamt zufrieden. Auch in diesem Jahr war Personal sehr freundlich und das Essen war gut und vielfertigt.
Die Möbel und auch die Türen müssen aber dringend überarbeitet werden
Kein 4,5 * hotel ! Die internationale alkohole muss mann bezahlen, der expresso an der bar muss mann bezahlen, die reinigung von den strandtucher muss mann bezahlen 1,50 € fűr eine, und am sonntag wird kein zimmer geputzt, keine putzfrau, das habe ich noch nie gehőrt, und jedes jahr gehen wir in urlaub !!
Unglaublisch, aber war !!
Das hotel estrella empfängt auch die kunden des hotels coral de mare gegenuber, und aus diesem grund gab es mehr leute am bűffet !
Die sollten 2 dienste machen , einen am 18h30, und…
Sehr schöner Garten, besonders in der Vorsaison hat man jede Menge Platz am Pool und im Restaurant. Wir waren ohne Kinder, aber das Hotel eignet sich sehr für Familien. Wer etwas für seine Fitness tun möchte ist in dieser Anlage sehr gut bedient. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Kurztrip mit alltours, Flug, Transfer gut. Empfang bei der Rezeption: hervorragend. Zimmer gut.
Kleiner Mangel ( Klimaanlage/Lüftung ) durch den Techniker behoben: Klasse.
Etwas in die Jahre gekommene Zimmer aber sauber und ordentlich. Die Empfangshalle sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kellner sind müssen viel rennen, haben aber stets ein lächeln auf den Lippen.
Es war sehr schön dort,außer das es unsere Hochzeitsreise war und wir direkt unter den Lüftern der Klimaanlage hatten.
Wir wollten eigentlich ein Zimmer mit Terrasse,aber naja...
Außerdem standen dort auch die Mülltonnen,wer einen leichten Schlaf hat...Ohje.
Wir wollten abschalten und entspannen. Gleich bei der Ankunft ließ uns das Willkommen, die Freundlichkeit und das Ambiente in Urlaubsstimmung fallen. Ein toller Start.