Sehr schönes Hotel mit großem Pool und herrlichem Garten. Das Personal war sehr nett und ein super Team. Besonders ist uns Daniel aufgefallen....vom Frühstück bis nachts an der Bar und immer gab es ein Lächeln "all inclusive". Das Essen lies nichts zu wünschen übrig. Alles war immer sauber und gepflegt. Am Pool ausreichend Liegen. Animation und Shows gut, für den der so was braucht. Strand toll, Wasserqualität im Meer nicht so schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nächstes Jahr wieder
Wir waren rundum zufrieden.
Die Zimmer zum Pool sind am Abend schon recht laut, aber da wir immer bei der Abendshow dabei waren, machte uns das nichts aus.
Schönes Familienhotel zu einem ordentlichen Preis.
Super schöne Poolanlage. Der große Garten ist sehr gepflegt. Trotz der zentralen Lage kann man unter den schönen Palmen/Bäumen entspannt in deren Schatten liegen. Die Anlage ist sehr großzügig geschnitten, sodass man nie das Gefühl hat, man würde buchstäblich "Sonnenbrand an Sonnenbrand" liegen. Das Personal ist durchweg sehr nett und bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Wir waren im Hauptgebäude "Estrella de Mar" untergebracht. Das Zimmer im 3. Stock war sauber und ordentlich, schön großes und modernes Badezimmer. Die Betten im Elternschlafzimmer leider nicht verbunden und rutschten immer auseinander... Der Balkon lag zur Lieferantenseite und wir hatten einen "schönen" Blick auf die Abfallcontainer. Morgens wurden wir durch den Müllwagen geweckt, der geräuschvoll u.a. das Altglass entsorgte... Im Hotel gegenüber gabs einen großen Vogelkäfig u.a. mit Papageien, die ohne Pause um…
Wir hatten in diesem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und auch umfangreich. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Poollandschaft ist riesig und ebenfalls sauber. Zum Strand hatte man Ca 3 Minuten Fußweg. Wir werden sicher wiederkommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Muchos gracias für einen gelungenen Urlaub
sehr schöne Hotelanlage, Essen sehr vielseitig, täglich wechselnde Angebote und köstlich, Personal (Rezeption, Bedienung, Servicemitarbeiter) top, Entfernung zum Badestrand weiter als im Katalog angegeben: mind. 10 - 15 Min. zu Fuß, Animationsteam dezent zurückhaltend - Programme für Kinder u. Erwachsene
Sehr empfehlenswert. Super Preis/Leistungsverhältn
Excellentes frisches Essen. Super freundliches Personal. Alles sauber. Gute Sportangebote. Gute Animation. Gutes Abendprogramm. Tolle Poolanlagen. ( 2 ) Super große 2 Raum Appartements. Ruhige Lage, aber zentral gelegen. Nahe Hafen, Strand, Geschäfte u. Restaurants. Tolle Altstadt Alcudia. 20min. ca. Fußweg. Super langer sauberer Sandstrand. Klares, sauberes Meerwasser. Immer All In buchen. Lohnt sich, schon wegen der Getränkeüber den Tag.
Leider W-lan nur gegen Gebühr. Nicht zeitgemäß. In der Lobby, sollte es…
Estrella de Mar zu empfehlen, Coral de Mar dagegen nicht! Leider ist bei der Buchung nicht zu erkennen, in welchem Hotel man untergebracht wird. Das Coral de Mar muss von Grund auf saniert werden und man sollte allgemein zwei selbstständige Hotels daraus machen. MIT DEM GLEICHEN SERVICE, ANSONSTEN EIN ANDERES PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNISS !!!