Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweiter Besuch - immer wieder gerne dank guter Erfahrungen
Waren das zweite Mal vor Ort und fanden den letzteren Aufenthalt noch angenehmer, da es diesmal auch vom Speisenangebot her besser passte. Ansonsten war alles top, von den Angestellten bis zu den Zimmern, welche vom Mobilar zwar schon leicht in die Jahre gekommen sind, aber trotzdem alles bieten, was man so benötigt. Alle sind freundlich, alle sind nett und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!!!
Schöne Anlage,nettes Servicepersonal. Wenn man mit kleinen Kindern reist ist die Anlage sehr zu empfehlen. Kinder Animation, Rettungsschwimmer vor Ort. Zum Strand sind es ca 5 min Fußweg. Der Strand ist sauber,auch dort sind Rettungsschwimmer! 😊
Hervorragendes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die es für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Zimmer, der Service und die Verpflegung waren ausgezeichnet. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub mit der Familie! Wir hatten eine tolle Zeit und konnten uns gut erholen.
Die Zimmer waren sauber, beim Essen konnte für jeden etwas gefunden werden. Es gab den ganzen Tag frisches Obst.
Die Kinder hatten großen Spaß im Kids Club und wir haben einen Schwimmkurs (kostenpflichtig) in Anspruch genommen- welcher wirklich klasse war!
Sehr gutes, sauberes und organisiertes Hotel
Von weitem sieht es nicht so gut aus, aber die inneren Werte stimmen.
Sehr freundlich und mit perfekter Küche.
Wir waren von allem begeistert! Ich kann aufgrund der großen gemütlichen Apartments, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice das allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar wärmstens empfehlen. Daumen hoch! Das Hotel hat eine persönliche Note und ist sehr gemütlich und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.