Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel! Es hat an nichts gefehlt!
Wir waren von allem begeistert! Ich kann aufgrund der großen gemütlichen Apartments, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice das allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar wärmstens empfehlen. Daumen hoch! Das Hotel hat eine persönliche Note und ist sehr gemütlich und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Scott(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man weiterempfehlen
Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools.Appartement groß genug mit zwei getrennten Schlafzimmerin inkl. Kleiner Küche. Tägliche Reinigung. Große Buffetauswahl, für jeden Geschmack war was dabei . Täglich Animation.
Frederick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Entspannung und Spaß!
Ein eher kleines Hotel. Viele schreiben hier, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, es ist dennoch total gepflegt und sehr ansprechend. Wir waren im Estrella, hier spielt sich das Leben ab. Zentrum bildet hier die Poollandschaft und die Außenbühne.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top
Sehr sauber, bestens organisiert, top Service, exzellente Küche, sehr schöne, gepflegte Anlage, besonders schön waren auch die Ausflüge; Hilfe und Unterstützung durch Reception und Reiseleitung sehr gut. Alles einfach praktisch und gut!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Eine angenehme Erfahrung mit freundlichem Personal
Sauber, Personal freundlich, tolle Lage, gute Ausflugsmöglichkeiten, tolle Zimmer, Ausflugsziele in der Nähe, Strand nicht weit entfernt.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel, an dem nach und nach Modernisierungen vorgenommen werden. Schöner Poolbereich, einwandfreie Zimmer, sauber, nettes Personal. Wir würden wieder dort buchen
Mario (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöne Poollandschaft. War ein richtig schöner Familienurlaub. Wir können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne kommen wir wieder hierher
Hotel liegt nahe am Meer, was zu Fuß 3 Minuten entfernt ist. Es gibt zwei Hotel Anlagen, beide gepflegt und einladend. Es gibt mehrere Pools, sowie einen Indoor-Pool. Wellness und Sauna vorhanden. Großzügige Liegenlandschaft vorhanden
UrsulaDeutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Atmosphäre und tolle Angebote für jeden Bedarf
Superschöne Anlage. Wir waren 14Tage im Hotel Estrella & Coral de Mar. Das gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges, leckeres Essen. Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub und haben bereits für Oktober gebucht.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön das essen hat auch immer gut geschmeckt. Nur das Wasser im Pool war zu kalt um zu schwimmen aber ansonsten war alles super ich würde wieder kommen