Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde wieder her fahren daher empfehle ich es
Personal sehr freundlich
Gute Lage nur 5 Minuten vom Strand entfernt
Große Auswahl an Speisen zur jeder Mahlzeit
Das einzige was mich persönlich etwas gestört hat die extrem laute Klimaanlage und das es hellhörig ist .
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Prima Hotel für Familien
Essen sehr ansprechend, auch der Speisesahl ist wirklich schick. Personal aufmerksam, Zimmer geräumig und sauber. Animation dezent und nicht aufdringlich. Am Ruhepool ist es wirklich angenehm ruhig und entspannt. Wer zum Strand will läuft lieber 150m nach recht (vom Hafen weg)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Personal, Servicepersonal und auch Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiches, internationales und leckeres Essen.. Wir waren rund um zufrieden und würden auch gern wieder in diesem Haus Urlaub machen. Vielen lieben Dank.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel! Wir kommen definitiv wieder.
Das Hotel Estrella ist OK, aber das Hotel Coral, dass gegenüber ist und zusammen gehört, ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlagen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Poolanlage Hotel Estrella schön Pool in Coral de Mar nicht benutzt.
Getränke und Essen wird gespart im Appartement befindet sich zwar eine Küche ohne Equipment, man kann nicht mal Tee oder Kaffee kochen. Strandhandtücher gegen Kaution aber jeder Wechsel muss bezahlt werden.