Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel in Strandnähe
Super Familienhotel. Schöne Pools. Schöne Anlage. Essen ist für jeden was dabei. Personal ist super freundlich. Nur an den Cocktails sollte noch gearbeitet werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage.
Sehr schöne gepflegte aus 2 Häusern bestehende Anlage, freundliches Personal, sehr guter Service. Für eine Reise Ende Oktober Anfang November sehr gut geeignet.
Entspannter, sonniger Urlaub in der Vorsaison☀️☀️☀
Top Qualität von Speisen und Getränken. Komfortable Essenszeiten.
Aufmerksames, unaufdringliches freundliches Personal.
Schöne Pool Landschaft.
Alcudia Strand und Hafen in 5-10 Minuten fußläufig erreichbar.
Schöne Strände und Sehenswürdigkeiten in 15-40 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Das Zimmer war sehr schön. Bei unserer Ankunft hat das Zimmer angenehm frisch gerochen. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Die Hotelmitarbeiter sind alle super nett und freundlich. Wir waren bereits zum zweiten mal hier und können das Hotel nur empfehlen.
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich empfehle dieses freundliche Hotel immer wieder gerne.
Schönes Hotel mit einer schön angelegten Außenanlage. Gesamte Personal freundlich, nett und stets hilfsbereit und ansprechbar !!!
Waren deshalb auch schon 3 Mal da.👍🫶 Immer wieder gerne.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Poolparadies
Sehr schöne Pool-Landschaft, große Zimmer, besonders für Familien mit Kindern geeignet. Das Animationsteam ist unaufdringlich. Die Kinderanimation hat ihren Schwerpunkt auf die ganz kleinen gerichtet, also 3-6 Jährige, da hätte ich mir gewünscht das auf alle Altersklassen eingegangen wird. Die Kinderdisco am Abend war für unseren 7jährigen eine Enttäuschung, es war eher ein Sandmännchen , für die ganz Kleinen wieder mal. Oder es hat gar nicht stattgefunden.