Eine grössere Hotel Anlage bestehend aus mehreren Gebäuden ,wir waren im Coral de Mar untergebracht, im ruhigeren Teil , dort haben wir zu jeder Zeit freie Liegen vorgefunden .Im Coral war die Bar bis 18 Uhr besetzt, dort gab es Nachmittags auch Kuchen, das Restaurant ist im Estrella dort ist auch die Bar länger geöffnet und die Animation findet dort statt.
Top-Ausgangspunkt für Touren - gutes Ferienresort!
Allsun-Ferienresort bestehend aus 2 Hotels - Estrella primär für Familien mit Kindern - und Coral de Mar primär für Ruhe suchende Paare - empfehlenswert.
Sauberkeit wird in allen Bereichen großgeschrieben.
Das gesamte Personal ist stets freundlich, flink, aufmerksam und immer bemüht, den Gast zufrieden zu stellen.
Wir waren das 1. Mal Gast in diesem Hotel, wurden sehr herzlich beim zügigen Check In begrüßt, uns wurde kurz das Handling im Hotel erklärt und mit den Koffern wurde uns geholfen.
Unser Wunsch, im Hotel Coral de Mar zu wohnen, wurde uns erfüllt. Es ist für Ruhe suchende Gäste eine tolle Wohlfühloase.
Ganz herzlichen Dank dafür.
Im Estrella, 30…
Super Hotel, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter, Außenanlage sehr schön. Sehr schmackhafte Küche. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub, in dem alle Spaß haben
Wir waren im Estrella de Mar - ein rundum schönes Hotel- wir hatten unser Zimmer zum Pool. Es ist nicht weit zu Fuß zum Strand und auch in der Altstadt ist man zu Fuß innerhalb von 10 bis 15 Minuten (je nach Schritttempo). Das Hotel ist sehr sauber und die Reinigungskräfte sind stets freundlich und zuvorkommend.
Wir waren als Familie da und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Der Indoorpool war erfreut- uns war es draußen etwas zu frisch im Wasser. Die Animationen wurden von unseren Kindern leider erst zum Ende…