Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Urlaub in einer tollen Anlage!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern, ebenso für Paare die mehr die Ruhe oder Wellness genießen möchten. Es bietet eine schöne Poollandschaft, die Nähe zum mehr ist ebenfalls gegeben. Durch den Innenpool und den Wellnessbereich auch für schlechtes Wetter geeignet. Ein Fahrradverleih ist ebenfalls im Haus, oder Leihwagen können vor Ort bequem gebucht werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Oase am Meer
Wir waren in dem kleinen ruhigen Hotel „Coral de Mar“. Das fanden wir sehr gut. So waren es auch kurze Wege. Der Garten mit Pool ist eine kleine Oase. Es war nicht modern, aber gepflegt und schön. Immer leise Musik und ein schöner Duft. Das Appartement war groß mit Blick zum Pool.
Wir waren mit unserem Enkel.
Schöne Anlage optimal für Kinder. Fleischgerichte abends dürftig. Habe am Pool Umkleide vermisst. Für alkoholische Getränke am Pool musste man ins Hotel.
Ein Traum, wundervolle Poolanlage,sehr gutes Essen, kurzer Weg zum Strand und Hafen,,Geschäfte in der Nähe, sehr nettes Personal an der Rezeption.Mit Privattransfer ca 40min.
Wir kommen definitiv wieder
Freundliches Personal und gutes Essen im geräumigen Appartement
Das Personal war freundlich, das Essen war gut, die Appartements waren groß. Das Freizeitangebot war o.k. Das alkoholfreie Bier schmeckte ungewöhnlich gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würde ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist am Rande von Port de Alcudia gelegen. 150 m zum Strand und Hafen. Alles Wichtige in der Umgebung. Das Hotel ist sehr schön. Wellness und Animation vorhanden.
Sehr schönes Hotel mit schöner Pool Anlage. Sehr Kinder freundlich. Gutes Essen und schönem Appartements.
Wir kommen auf jedem Fall mit den nächsten Enkel wieder.
Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Es war alles so wie man es sich wünscht. Sehr sauber, schönes Apartment mit hochwertigen Ausstattung und modernem Badezimmer . Das Essen Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Besatzung des Hauses Sehr freundlich hilfsbereit und immer gut gelaunt. Untergebracht waren wir in dem ruhigen Teil des Hotels im "Coral de Mar" und das war auch gut, da wir sonst die Abwechslung nicht gehabt hätten, den auch die Lobby und die Pools dort sehr schön sind und wirklich sehr ruhig.…