Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sascha(41-45)Deutschland
Ein solides Familienhotel mit Animation
Ein solides Familienhotel mit abwechslungsreichen Animationen und Musik, freundliches Personal, hellhörige Zimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit toller Poollandscha
Ein familienfreundliches Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage mit schöner Poolllandschaft und ausgesprochen freundlichem Personal.
Leonard(31-35)Deutschland
Tolles Hotel !
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr saubere Anlage, wirkt nicht in die Jahre gekommen wie zahlreiche anderen Hotels.
Mike(36-40)Österreich
Alles Super hier
Sehr schönes Hotel für Familien, das Essen ist Top gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht.
Kerstin (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, gerne wieder
Alles super. Sauberes Hotel, nette Leute, gutes Essen. Strand und Stadt schnell erreichbar. Kommen gerne wieder hier hin.
Michelke(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein toller Familienurlaub
Hotel sauber, angestelle alle super freundlich, Pool und Anlage klasse, Essen gute Auswahl reichlich vorhanden
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abwechslungsreiche Verpflegung und ein schöner SPA-Bereich haben überzeugt
Sehr schönes, modernisiertes Hotel, Apartments sind großzügig, die Anlage und der Pool sind weitläufiger als vermutet, das Essen ist abwechslungsreich und gut, schöner SPA-Bereich mit vielseitigem Angeboten, sehr gute Massagen, das Personal ist sehr freundlich; insgesamt war es ein sehr entspannter Aufenthalt
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, Super Service
Wir sind mit der ganzen Familie angereist. Im Vorfeld haben wir den Wunsch geäußert, dass wir im Haupthaus untergebracht sind und die drei Zimmer nah beinander liegen, da meine Mutter gesundheitlich sehr eingeschränkt und daher nicht gut zu Fuß ist. Die Wünsche wurden alle berücksichtigt. Auch haben wir auf Anfrage einen Duschstuhl erhalten. Das Personal und das Animationsteam ist sehr freundlich und zu vorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Vegetarie kommen hier auch auf ihre Kosten. Es gibt viel Gemüse und…
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub,in einem sehr guten Hotel mit tollen Menschen,auf einer schönen Insel
Topp Hotel mit allem drum und dran.selten so zufrieden gewesen,und wir kommen viel Rum.
Shq1p3Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Insgesamt war das Hotel sehr sauber,das Essen war sehr gut. Sallatbuffet täglich frisch.