Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub in hervorragender Hotelanlage und schöner Umgebung
Alles in Allem war es ein wirklich total erholsamer Urlaub, in einem wirklich schönen, sauberen und gepflegten Hotel mit hervorragendem Essen, einer tollen Poollandschaft und einem super Stand, insbesondere für kleine Kinder. Kinderanimation war immer ganz hoch im Kurs und hat Spaß bereitet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub-wir kommen wieder
Schönes gepflegtes Hotel (strandnah, ca.150 m) mit großer Poolanlage (Estrella) sowie kleinerer ruhigeren Komplex im Coral (über eine kleine Straße erreichbar).Die Mhlzeiten werden im Estrella eingenommen.
Wir wären jetzt das 3. Mal in dem Hotel und das sagt alles aus. Wir sind nach wie vor total zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, toller Service. Das Essen wechselt jeden Tag. Die Poolanlage ist toll, die Kinder fühlen sich sehr wohl.
Alles in allem einfach wunderbar und wir werden bestimmt wieder kommen.
Ich würde das hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen und wurden sofort darauf hingewiesen wo die Getränke sind da es sehr warm war.Die Zimmer waren sauber und super eingerichtet.
Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen super freundlich und zuvorkommend.
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sollte man sich darauf einstellen, dass es im allgemeinen turbulenter zugeht. Wer sich daran stört, sollte ein Adults only Hotel wählen.
Super Hotel , sauber , große Zimmer und eine tolle Animation. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn etwas nicht stimmt wird sich sofort darum gekümmert. Das Essen könnte ein bisschen besser sein (wenig Fleisch ). Aber ansonsten hat alles gepasst ! Gerne wieder.