Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist weiter zu empfehlen.
geräumige Zimmer, sehr sauber, Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, freundliches Personal,
gute Abendunterhaltung und Schows. Gute Kinderanimation
Für uns als Familie mit 2 Teens das perfekte Hotel. Saubere, gepflegte Zimmer, reichhaltiges Büffet, ausnahmslos sehr freundliches und aufmerksames Personal, abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Schönes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, schöne Aufteilung, großer Hauseigener Parkplatz (kostenfrei) - für uns wichtig, da wir immer viel mit dem Mietwagen unterwegs sind. Wir waren nun schon das 2te Mal hier mit unserer kleinen Tochter und da 5te Mal auf Mallorca, und haben uns sehr wohl gefühlt. Bei Fragen oder Problemen wurde immer auf uns eingegangen.
Von der Ankunft an haben wir uns wohl gefühlt. Die Rezeption sehr freundlich wie alle angestellten. Besonders haben uns die Eigenproduktionen des animationsteam gefallen.
Ein schönes Hotel mit Haupthaus (5 Etagen) und schönen Nebengebäuden (3 Etagen), nur durch eine kleine Straße getrennt. Schöne Poolanlage, extra Becken für die kleinen Kinder. Auch in der Anlage der Nebengebäude gibt es einen weiteren Pool.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub! Vielen Dank!
Das Allsun Hotel welches wir gebucht haben war absolut einwandfrei!! Die Anlage und Zimmer waren perfekt gepflegt das Essen war frisch und von äussert guter Qualität und es gab immer gute Abwechslung. Die Animation bestand aus sehr talentierten und motivieren jungen Leuten, war sehr professionell und nicht aufdringlich. Man hat im ganzen Hotel mit motivierten und freundlichen Mitarbeitern zu tun. Ich würde sagen dass dies die beste Urlaubserfahrung in diesem Preissegment war die ich bisher sammeln durfte. Vielen…