Das Hotel hat einen schönen Gartenanlage.Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet.Das Sport und Spaangebot ist sehr gut
Der Service und die Freundlichkeit des Personals inkl. des Animationsteams sind top 👌 Man kann sich entspannen aber auch aktiv sein. Die Abende im Hotel sind sehr abwechslungsreich und empfehlenswert. Für Kids wird es auf keinen Fall langweilig!
Das Hotel ist wie einen kleine Oase mitten zwischen „Hotel-Bunkern“.
Es hat Flair und ist, auch bedingt durch die zwei Gebäude, recht weitläufig. Mit viel Bäumen und Sträuchern.
Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Poolanlage.
Die Lage des Hotels ist ideal zum Radfahren. Und es hat eine Radstation von "54/11 bikeholiday", die direkt im Hotel ist und sehr gute Räder verleiht.
Ein Hotel für jeden Anlass. Ob eine Reise unter Freunden oder ein Familienurlaub. Tolle Anlage + das Animationsteam machen den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis.
Hallo zusammen, wir sind Familie mit einem fast 15 Jährigen Junge, uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Familienzummer hatte viel Platz und sogar eine Küchenzeile, die wir nie benutzt haben. Das Essen war gut und frisch zubereitet. Bis zum Strand sind es wenige gehemunuten, der Strand ist ein Traum mit lasurfarbenen Wasser. Wir würden gerne länger geblieben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich. Der wunderschöne Strand war direkt um die Ecke. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Kommunikation gestaltet sich problemlos, viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist sehr groß.