Das Hotel hat eine schöne, gepflegte Poolanlage.
Die Lage des Hotels ist ideal zum Radfahren. Und es hat eine Radstation von "54/11 bikeholiday", die direkt im Hotel ist und sehr gute Räder verleiht.
Ein Hotel für jeden Anlass. Ob eine Reise unter Freunden oder ein Familienurlaub. Tolle Anlage + das Animationsteam machen den Urlaub zu einem perfekten Erlebnis.
Hallo zusammen, wir sind Familie mit einem fast 15 Jährigen Junge, uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Familienzummer hatte viel Platz und sogar eine Küchenzeile, die wir nie benutzt haben. Das Essen war gut und frisch zubereitet. Bis zum Strand sind es wenige gehemunuten, der Strand ist ein Traum mit lasurfarbenen Wasser. Wir würden gerne länger geblieben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war super freundlich. Der wunderschöne Strand war direkt um die Ecke. Perfekt für unseren Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Kommunikation gestaltet sich problemlos, viele Mitarbeiter sprechen deutsch. Die Auswahl der Speisen am Buffet ist sehr groß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Abstrichen.
Für 4 Sterne hätte ich mehr erwartet.
Vor allem wenn man im Coral de Mar schläft muss man immer über eine befahrene Strasse zum Haupthaus ,und nur dort bekommt man Alkolische Getränke an der Bar. Alles spielt sich eigentlich im Estrella ab.
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal in Folge dort
Schönes, gepflegtes Hotel und Anlage in guter Reichweite vom Strand und Stadtzentrum. Essen, wie jedes Jahr, immer Top! Freundliches Personal. Sie kümmern sich.
GutesHotel, zentral gelegen, sauber, gutes Essen
Rundum zufrieden, weiterzuempfehlen
Poolanlage in beiden Häusern positiv
Personal freundlich und zuvorkommend
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Familienhotel in guter Lage!
Insgesamt ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem man einige schöne Tage verbringen kann. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war auch unterhaltsam und das Team sehr nett.
Am Abend musste man sich leider immer anstellen, wenn man ein Getränk von der Bar wollte. Bei der Abendanimation doch etwas nervig, weil man eben immer aufstehen und hinlaufen musste. Im Sommer, wenn das Hotel gut besucht ist, ist das natürlich mit Wartezeit verbunden. Am Tag kein Thema, aber am Abend wäre eine…