Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles o. k.
Schönes Hotel, die App. sind geräumig und gut ausgestattet. Das Restaurant bietet schmackhafte Speisen in guter Qualität und großer Auswahl. Netter Bar-Bereich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Urlaub, ich komm gerne wieder
Ein super Animationsteam, ob Kinder oder Sportprogramm..Hochachtung für diese Leistung, besonders auch das Abendprogramm, besonders die Shows des Animationsteams..einfach klasse
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert . Sehr nettes Personal. Super zum .
Schöner Pool. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen , auch landestypische Küche. Viele Aktivitäten. Schöner Strand .
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut gestaltet und sauber. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen , sauberer Pool. Viele Angebote für Feriengestaltung
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir erholen uns perfekt.
Alles bestens. Tolles Personal, super Essen, rund um die Uhr. Die Zimmer wurden mit neuen Möbeln ausgestattet. Getränke kann man sich immer nehmen. Auf der Etage befindet sich ein Wasserspender. Animation ist perfekt, nicht so aufdringlich aber präsent. Tolle Fitnesskurse, wie Pilates, Rücken, Zumba, Wassergymnastik, Pound... Sauna und Schwimmen. Für die Radler gibt es einen Verleih direkt im Haus. Und für alle anderen gibt es Darts und andere Spiele. Abends fast immer Programm. Gesellschaftsspiele für alle…
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel. Der Außenpool mit den Palmen ist einzigartig. Das Personal ist sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein gelungener Familienurlaub
Das Hotel macht gleich beim ersten Betreten einen guten Eindruck, wenn man den weitläufigen Eingangsbereich betritt.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser Fazit ist super Familienhotel zum entspannen
Sauberes Hotel und Freundliches Personal. Hotel ist sehr gut für Familien geeignet. Der Weg zum Strand beträgt nur wenige Meter im Hotel kann man sich Fahrräder günstig mieten und auch das mieten eines Autos ist möglich um selber die gegen zu erkunden. die Lage des Hotels ist sehr ruhig und man kann super entspannen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Es war ein sehr schönes Hotel, für uns als Familie mit Kindern im Alter von 5 und 7 Jahren. Eine sehr schöne Poollandschaft und ein gutes Buffet für die Kids.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut und immer zu Empfehlen!!!
Wir waren zum dritten mal im Hotel und das sagt schon viel aus! Das Hotel hat gute Zimmer und einen schönen Außenbereich. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut.