Es gibt zwei durch eine Straße geteilte Hotelteile. Wir waren im Coral-Teil. Uns hat es sehr gut gefallen auf dieser ruhigeren Seite. Zum Frühstück und Abendessen sowie Animation geht man in den Estrella Teil des Hotels. Für uns hat das optimal gepasst. Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns hat das angebotene Buffet immer entsprochen und geschmeckt.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt mit einem schön angelegten Außenbereich.
Besonders toll fanden wir die diversen Sport und Fitness Angebote, sowie das leckere Essen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber und geräumig. Sehr nettes Personal. Poolanlage sehr schön. Zimmer Richtung Straße zu laut. Nachts wurden Mülltonnen geleert. Wir würden hier ein Zimmer Richtung Pool empfehlen. Bis nach Alcudia Altstadt nur 20 Minuten Fußweg. Wir werden wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein rundum behaglicher und toller Urlaub
Allsun Estrella ist ein frisch renoviertes Hotel mit riesigen Appartements, mit einer Küche (Herd, Microwelle, Kühlschrank) und einer wunderschönen Pool-Anlage.
Insgesamt ein tolles Hotel mit einem super Personal. Kurzer Weg zum Strand und eine hübsche Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein schönes Badezimmer.
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir würden es wieder buchen, Sauber, Personal zuvorkommend, Essen reichlich und für alle was dabei. Es gibt eine schöne Poolanlage, leider etwas kalt.