Insgesamt ein tolles Hotel mit einem super Personal. Kurzer Weg zum Strand und eine hübsche Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein schönes Badezimmer.
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir würden es wieder buchen, Sauber, Personal zuvorkommend, Essen reichlich und für alle was dabei. Es gibt eine schöne Poolanlage, leider etwas kalt.
Großes schönes Apartment-Hotel mit großen Zimmern. 2 Gebäude, wir waren im Haupthaus. 2 große Pools mit sehr vielen Strandliegen. Animation mit vielen Angeboten, aber nie aufdringlich.
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Appartement/ Hotel. Freundliches Personal.
Appartement war einfach aber sauber, das Badezimmer ist neu ( renoviert ).
Das Essen war gut aber ausbaufähig.
Nettes Hotel mit vielen wunderschönen Palmen und schönen Pool. Sauber, netter Service ob beim Essen oder an der Bar. Das Essen schmeckt und ist abwechselnd. Rezeption geht auf die Wünsche der Urlauber ein. Für Familien ist das Hotel super wie viel Animation angeboten. Wir sind das 2 mal dort gewesen und kommen bestimmt wieder. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Tolles All iclusive hotel für Groß und Klein in Alcudia, in der Nähe vom Hafen. Wir sind bereits das 2. Mal mit Kind (3) dort gewesen und es war sicher nicht das letzte mal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, sehr nette Angestellte, gute Lage nur wenige Meter zum Strand
Der Pool war im September allerdings schon ziemlich kalt (trotzdem keinen Abzug an Sternen, es gab auch ein kleines Hallenbad drinnen)