Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage gut gelegen
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, sehr zentral. Gutes Essen und schöne Zimmer. Wir kommen wieder. ☺️Gute Einkaufsmöglichkeiten, Bus vor der Türe um die Umgebung zu erkunden.
Aline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen nicht nochmal wieder!
Alles ist sehr alt und abgewohnt. Die Möbel, usw in den Zimmer sind extrem verwackelt. Das Essen bietet wenig Abwechslung. Die Lage des Hotels ist gut!
Vera(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Schönes Hotel, gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Sehr gepflegt und sauber. Personal durchweg freundlich und fleißig. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Schöne Poollandschaft (leider etwas zu wenige Schattenplätze bei den Liegen bzw. durch Habdtuchreservierungen schnell vergriffen, da sollte vielleicht mehr durchgegriffen werden) Nur paar Gehminuten von einem schönem Sandstrand entfernt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 2. Mal in diesem Familienhotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns schon letztes Jahr so gut gefallen hat. Auch jetzt war der Aufenthalt wieder super und wir können es nur weiterempfehlen! Gut noch zu wissen ist, dass man offenbar an der Rezeption auch Sonnenschirme für den Strand ausleihen kann.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub
Uns hat Urlaub gefallen. Schöne grosse Anlage. War etwas veraltete Möbel, Matratzen zu weich . Couch für Kinder hat gerade so gepasst ( unser Sohn ist 1.74). Sonst war alles sauber. Essen war für jedem was dabei. Wir hatten Spaß.
Häsje(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit der Familie
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub. Das Hotel kann ich ruhigend Gewissen weiterempfehlen! Mitarbeiter, Animation Zimmer, Essen, Anlage Alles Top! Für Alle die das Essen kritisieren weil es sich nach 1 Woche wiederholt, sollte mal darauf achten wie oft es sich zuhause wiederholt!!! Für Alle Liegenreservierer: Hier wird darauf geachtet und konsequent gehandelt. Klasse! Weiter so!
Tomke(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nächstes Jahr bestimmt wieder
Gutes Preis-Leiatungsverhaeltnis in einer tollen und sauberen Anlage, super Kinderbetreuung, engagiertes Team, leckeres Essen. Passte Alles!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich mit Schönheitsfehlern
Aufbau und Lage des Hotels ************************************ Das Hotel besteht aus drei direkt nebeneinander stehenden Gebäuden. Der zentrale Eingang befindet sich ausschließlich in Gebäude 1. Um Gebäude 3 zu erreichen, ist ein Durchgang durch Gebäude 1 und 2 erforderlich. Lage: Gut, etwa 300 Meter vom öffentlichen Strand entfernt. Verkehrsanbindung: Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Zimmer und Ausstattung ******************************** Die Zimmer sind mit älterem Mobiliar…
VK(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehme Lage für Spaziergänge und Strandbesuche.
Sehr gute Lage, für lange Spaziergängen. Sehr schöner Strand. Schöne Wege Richtung Cala Millor und S Illot.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Was mir nicht gefallen hat, war das man 3€ pro Tag für den Safe bezahlen muss wenn man einen in Anspruch nehmen wollte. Sonst war alles bestens.
Gegenleistung erhalten