Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Reise wurde kurzfristig gebucht
Große, ansprechende Anlage, zentrale Lage, schöne Appartments, sauber, nettes Personal in allen Bereichen, viele Angebote-Sport, Wellness usw., tolle Animation-motiviertes, nettes, junges Personal, leckeres Essen-viel Auswahl und reichlich, großes Restaurant, Live-Cooking im minimalen Rahmen, zentrale Lage, kurzer Weg zum Strand, keine Partymeile, sehr Familienfreundlich, zum 1. Mal auf Mallorca und hier im Hotel, Ende Oktober 2025. Mängel: weiche Matratzen, 1 Hahn gräht gegenüber auf Privatgrundstück, ab ca. 4/5…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Wohlfühlen
Ein ganz tolles Hotel, vor allem für Familien, mit unglaublich freundlichen, hilfsbereiten und engagierten Mitarbeitern, die es einem leicht machen sich wohlzufühlen. Wir waren jetzt das sechste Mal im Orient Beach und das nächste Jahr ist schon wieder geplant.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Familienhotel
Allgemein ein angenehmer Aufenthalt mit leckeren Speisen und schöne Atmosphäre am Pool. Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Das Hotel besticht durch seine Lage und zum Hotel selbst können wir sagen das wir in jedem Punkt vollumfänglich zufrieden gewesen sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und Zimmer gut ausgestattet/gepflegt.