Wir hatten bisher noch kein so gutes Essen gehabt, wie hier. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Mir würde tagsüber lautere Musik gefallen. Liegen sind ab Mittag nahezu fast alle besetzt, mit viel Glück bekommt man eine. Es gibt DEUTSCHE Touristen, die gleich mal acht Liegen reservieren. Unverschämt, aber vom Hotel erfolgt Akzeptanz. Haben ein Zimmer im Haus 2 (Blick auf Pool/Meer), meiner Auffassung, einer der besten lagebedingten Zimmer.
Wir haben eine sehr entspannte Woche im Orient Beach verbracht. Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen Service Personal. Tolles Essen, tolle Anlage und wirklich ideal für Familien. Das Zimmer beziehungsweise das Apartment ist echt super, wenn man zwei Kinder hat und beide schlafen legen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
gut, gute Reinigung und das Essen war gut. wunderschöne Lage und alles andere war wunderschön. war weniger gut, die Bettwäsche war nicht sauber, bezogen, aber nicht wirklich sauber. Das Wasser lief zweimal nicht an. und die Dusche wurde am ersten Tag heiß und kalt.
Das Hotel ist in großen und ganzen sehr schön, es sind keine 5 Minuten zum Strand. Bushaltestelle gleich am Hotel..... einfach super man kann wenn man will selber viel mit dem Bus unterwegs sein.
Kleine Läden laden zum bummeln ein.
Eine saubere Allin Anlage. Zu fast 100% Deutsche. Paar Gehminuten vom Strand entfernt. Animation immer bemüht. Gastronomie sehr lecker und abwechslungsreich im Gegensatz zu anderen Hotels auf Mallorca. Man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Schönes Familienhotel mit kleinen Kindern mit Kids Club. Großer Pool, kleines Hallenbad, Getrennte Schlafmöglichkeit für unsere Kleine (Couch Wohnzimmer).
Das Hotel ist in 3 Häusern unterteilt.
In der Mitte gibt es einen Spielplatz.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , der aber fußläufig zu erreichen ist.