Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Aufenthalte mit Enkeln
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern, Sehr freundliche Bedienung. Ich war jetzt das 3. Mal mit meinen Enkelkindern da und die sind sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel mit großen Hotelzimmern. Für uns war es ein schöner Urlaub hier. Natürlich gibt es in jedem Hotel positives und negatives aber wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön, das gesamte Personal ist sehr herzlich und freundlich. Die Animateure alle sehr offen und lustig. Akim war als Roland Kaiser einfach der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sauber, freundliches personal, gutes essen. Rundum sehr zufrieden. Auch das animationsteam sehr nett. Für familien mit kinder sehr empfehlenswert. Ich war alleine da hab ein velo gemietet vom Hotel aus, super service und super gravel bike.
Familien freundlich. Sehr sauber. Hilfsbereit. Preis Leistung stimmt. Strandnah. Sport und Wellness Möglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Spaziergang gut zu erreichen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Al in Hotel das die Note sehr gut erhalten sollte
Auf Empfehlung unseres Reisebüro's haben wir mit 4.Personen an das Hotel "Orient Beach" keine sonder großen Wünsche gehabt - nie zuvor sind unsere Erwartungen jedoch weit übertroffen worden!
An der Rezeption wurden wir begrüßt wie Alte bekannte -bekamen auf alle fragen eine freundliche Antwort und Hilfe.
Im Restaurant gab es eine sehr große und gute Auswahl an Essen und das frühstück war auch sehr gut.
Das Essen war von guten Köchen sehr gut zubereitet und das Service Personal immer freundlich!
Am Abend wurden wir…