Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Alles sauber! Sehr nettes Personal. Das Essen war sooo lecker. Es war einfach ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank Orient Beach
Lukas Klaus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Orient Beach Hotel
Zu wenig Sonnenschirme und Liegestühle, wenn das Hotel voll belegt ist. Zu wenig Tische und Stühle für die Abendanimation. Poolbar ist leider drinnen – man muss sich jedes Mal abtrocknen, damit man hinein darf. Das Wasser unter der Dusche ist schlecht einzustellen – man kann sich oft verbrennen, oft kommt einfach sehr heißes Wasser raus, was mit Baby/Kind schlecht ist. Gute Lage - nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel liegt direkt an Einkaufsmöglichkeiten. Schönes Restaurant - das Essen schmeckt gut und…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit super leckerem Essen
Schönes Hotel, nettes Programm für Kinder bei Bedarf, Essen wunderbar und Service sehr schnell und freundlich. Allerdings, je nach Lage des Zimmers, sehr laut von der Animation des Nachbarhotels - also nichts für Ruhesuchende und primär für Familien mit Kindern.
10.06. - 08.08.262 ERW
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, besonders für Familien mit kleineren Kindern. Der Spielplatz liegt direkt neben dem Restaurant, sodass die Kinder vor und nach dem Essen noch spielen und sich austoben können. Außerdem gibt es einen tollen Kinderpool, in dem die Kleinen wunderbar sitzen und spielen können. Insgesamt eine sehr kinderfreundliche und entspannte Anlage. Nur der Kaffee hat uns leider nicht geschmeckt und die Betten waren für uns etwas zu weich und haben gequietscht.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt. Kurze Entfernung zum Strand, etwa 7 Gehminuten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Wunsch offen, kommen gern wieder, dritte Mal.
Sehr aufs Wohl der Gäste bedacht, freundlich, Top Service. schöne Lage.
Caroline-Sophia(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöne Hotelanlage in Strandnähe mit freundlichem Personal
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in Strandnähe. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Am Pool sind genügend Liegen und Sitzplätze vorhanden. Wir waren mit der Qualität und Auswahl des Essens sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien sehr gut geeignet, viele Angebote,
Ein sehr schönes Familienhotel. DerPool ist sehr groß super zum toben und schwimmen Das Essen gut und abwechslungsreich DER Strand istca. 400 m entfernt Viele Angebote für Kinder im Hotel
Sky(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Familienurlaub auf Mallorca
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen. Eine große Auswahl beim Essen, es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität hat uns ebenfalls überzeugt. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Sie ist gepflegt, schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Zudem ist die Lage mit Nähe zum Meer sehr gut. Hervorzuheben sind aufjedenfall die Mitarbeiter: Sie waren stets schnell, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Egal bei welchem Anliegen, man wurde immer freundlich unterstützt. Zudem…
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Große Zimmer, aber früh aufwachen durch Lärm
Die Zimmer sind generell groß, aber leider funktioniert die Klimaanlage nur im großen Raum, im kleinen Raum kühlt es kaum. Außerdem wird man jeden Tag um 4:45 Uhr von zwei penetrant krähenden Hähnen in der Nähe geweckt.