Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

KaMaHa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Preis-Leistungsverhältnis. Sind das 2. Mal hier. Sehr nettes Personal. Sind begeistert und können das Hotel weiterempfehlen. Animation für alle. Von den Kleinen, über die Maxis bis zu den Teens. Und die die Erwachsenen ist auch was dabei. Sehr nettes Animationsteam. Toller großer Pool. Zum Glück wurde in diesem Jahr ein Riegel vor das Liegen -Reservieren geschoben. Die Sachen wurden nach 45 Minuten unbenutzter Liege sorgfältig in eine Tüte gepackt. So hatte man um 10h immer noch die Chance, eine Liege zu…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, Top Essen, ausbaufähige Animation
Sehr angenehm, ruhiges und sauberes Hotel. Ca 400 Meter vom Strand. Rezeption, Servicepersonal, Reinigungspersonal Top. Apartment geräumig und sauber.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Strandurlaub
Schöner Urlaub im familienfreundlichen Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage und ein mal mit dem Safe auf dem Zimmer und es würde sich umgehend darum gekümmert. Dickes Lob an das gesamte Team 👍
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war Okay.
Wir waren als Familie mit einem 2 jährigen Kind dort. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Hotel war für uns okay aber wir würden es nicht wieder buchen, da für uns das Preis-leistungsverhältnis nicht passt.
Angelika Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und offen gestaltet! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche (mit Baby) wurde direkt eingegangen. Die Hochstühle in den Essensbereichen sollten regelmäßig gereinigt werden. Ich hatte aber ohnehin selbst immer Feuchttücher dabei.
Bojan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Total enttäuschend !!!
Das Hotel ist total lieblos und ohne Flair ! Das essen ist jeden Tag gleich und die Qualität lässt zu wünschen übrig !!!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Naja. War in Ordnung, muss aber nicht wieder sein.
Generell sehr sauber und nettes Personal. Allerdings zu 90 % immer das selbe Essen, das Wasser im großen Pool und vorallem im Kinderpool eiskalt! Kaffe schmeckt fast nur nach Wasser und die Softgetränke waren einfach nur Zucker vermischt mit Wasser und bisschen Geschmack.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top! Immer wieder gerne.
Super Hotel, sehr guter Lage, nahe am Strand. Anlage sehr gepflegt. Personal überaus freundlich. Ideal für Familien geeignet
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder.
Dieses Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alles zusammen auch mit der Animation, den Darbietungen und auch was die Verpflegung betrifft sehr empfehlenswert.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Clubanlage für Familien mit kleinen Kindern
Clubanlage für Familien mit überwiegend kleinen Kindern. Für Teens ist das Angebot überschaubar. Abendshows auch von den Nachbarhotels teilweise unfassbar laut.