Sehr sauberes Hotel, saubere Anlage und durchgehend freundliches Personal. Für Familien mit Kindern hervorragend.
Allerdings ist mir die Anlage viel zu groß. Dadurch verliert sie viel vom Urlaubsflair.
Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll.
Animation war gewöhnungsbedürftig.
Die Lage war in Ordnung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im Prinzip ein Familien Hotel,dafür gut
hotel im allgemeinen sauber,zimmer sehr verwohnt,das personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. der poolbereich groß, liegen und schirme reichlich zur verfügung ( man brauch keine liegen besetzen,1-3 leute gibt es ja immer ).hotel liegt sehr zentral,egal wohin es sind nur wenige minuten. animation abends zu laut hört man in jeder ecke des hotels bei geschloßenen fenster noch zu laut.wer meerblick zimmer hat bekommt von der bar gegenüber ab 23 uhr kaum ein auge zu. ( englische karaoke bar ). frage mich…
Ein sehr schönes umfangreiches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und Jugendliche zudem können Erwachsene auch mal entspannen und einen schönen Urlaub mit der ganzen Familie verbringen
Wir waren schon zweimal im Orient Beach und haben aufgrund unserer guten Erfahrungen nun ein drittes Mal unseren Urlaub im Orient Beach gebucht.
Bei dem Hotel handelt es sich um einen Komplex aus drei Häusern mit jeweils fünf Etagen. Im Haupthaus befindet sich die Rezeption, der Fitnessbereich und der Wellnessbereich. Auch sind dort Zimmer.
Im zweiten Komplex befindet sich neben den Zimmern der Barbereich und die Strandbar. An der Seite ist zudem noch der Kids Club.
Im dritten Komplex befindet sich das…
Wir haben den Urlaub mit unserem 15 jährigen Sohn hier verbracht. Es ist ein sehr angenehmes Familienhotel mit stets freundlichem Personal. Aufgrund der vielen Kinder kann es manchmal etwas lebhaft werden, was uns aber nicht weiter störte.
Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Hotel war exakt zum Reisegrund passend.
Die Verpflegung war ständig gut. Für alle Geschmacksrichtungen genügend Speisen.
Sowohl die Bedienung im Restaurant/Bar immer freundlich und zuvorkommend.
Fazit für alle Alterklassen geeignet, wenn man kein Problem mit kleinen Kindern hat.