Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Danuta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, Top
Sehr schön, sauber, geräumige Zimmer, sehr nette Bedienung!!! Jeden Abend Animation für Kinder und erwachsene 🤗 Nächstes Jahr wieder 👍
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 4,5-Sterne-Hotel!
Wir haben ein 4,5 Sterne Hotel über Alltours gebucht. Das Hotel hat nach unseren Erfahrungen in verschiedenen Südeuropäischen Regionen eher 3 Sterne. Die Zimmer sehr abgewohnt, hygienisch grenzwertig. Man schmückt sich mit deutschem Management. Griechisch und spanisch geführte Hotels haben einen weitaus besseren Eindruck hinterlassen! Der Umgang mit (durchaus berechtigten) Reklamationen ist mangelhaft! Man hat das Gefühl, es wird an allen Ecken und Enden gespart. Muss nicht schlecht sein, darf aber nicht zu Lasten…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub mit Kindern, Neffen und Oma
Sehr großes Hotel. Trotz der vielen Zimmern kommt es einem nicht so voll vor. Schöne Poolanlage mit kurzem Laufweg zum Strand.
Anna-Lena (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super gut Orient Beach
Es ist sehr schön und gefällt mir sehr gut. Die Animateure sind auch sehr nett. Das hotel und die Anlage ist auch echt super.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Familien Hotel o
Top Familien Hotel ,ideal für Familien mit Kinder von klein bis groß . Netter Service und Anlage Top . Der Strand ist ein Traum , wenn nicht gerade alles völligst . Einziges Manko Liegestuhl kostet 5 € und ein Sonnenschirm 6€ ( Am Stand PRO TAG 😡) kann das Hotel aber nichts für 😂
Tim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mallorca im Herbst, gerne wieder im Orient Beach!
Ansprechendes Familienhotel in Sa Coma in guter Lage, typisches Allsun-Hotel, man weiß man erwarten kann. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 4 Sterne Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Aber keine 4 einhalb Sterne! Essen top Qualität. Schöner Poolbereich. Terrasse am Speisesaal wurde neu gestaltet.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr empfehlungswertes Hotel.
Ein schönes Hotel mit einer guten Lage zum schönen Strand von Sa Coma. Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Die Angestellte am Empfang waren sehr freundlich und kompetent. Wir waren als Paar dort und hat uns sehr gut gefallen. Es gibt eigentlich nichts zu meckern, bis auf die Tatsache, dass es nur einen Aufzug je Hotelblock gibt, der sehr klein ausgefallen ist.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service
Das Service übertrifft alle andere Hotels. Ansonsten sollte das Hotel schnellstens renoviert werden, Essen und Freizeitangebot lassen viele Wünsche offen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Súper Hotel zum wiederkommen
Wir sind zum 5 mal hier. wir sind sehr zufrieden. Tolles Essen und personal. Animateure sind sehr nett. Die zimmer sind sehr sauber