Beach ist ein grosses Hotel mit 3 runden Gebäuden, die mit Laubengängen miteinander verbunden sind. Im ersten Haus befindet sich die Rezeption, die Fitnessräume und das Hallenbad. Im zweiten Haus sind die Kinderanimation, der Fernsehraum und die Bar und im dritten Gebäude befindet sich der Speisesaal mit der Außenterrasse. Im Außenbereich gibt es zwei Pools, Tennis- und Ballspielplätze.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Kommen sicherlich wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann nichts verkehrt machen...
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wir fühlten uns wohl. Die Zimmer sind sauber und freundlich, das Freizeitangebot, gerade für Kinder ist super!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage (5 Minuten vom Strand entfernt). Großzügige Anlage, Essen abwechslungsreich und gut.
Animation für Groß und Klein großartig. Hotelkomplex in die Jahre gekommen, keine 4 Sterne!
Unsere Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Es war ein schönes Hotel - gutes Zimmer mit schönem Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Auch wenn man mal das eine oder andere nicht mochte, so gab es immer ausreichend Alternativen. Auch viele regionale/mediterrane Gerichte! Service war stets sehr freundlich! Entfernung zum Strand absolut akzeptabel und schnell zu erreichen. Tolles Familienhotel - mit gutem Kinderprogramm! Danke an Sünje & Kollegen! Auch der neue Kinderspielplatz kam prima…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit renovierungsbedürftigen zimmern und Häusern. Für unseren Geschmack ist die Außenanlagen viel zu klein. Der Kinderpool hat einen Durchmesser von nur 5 Metern und es sind etwa 150-200 Kinder da. Der einziege Hauptpool wurde also zum reinen Kinderpool.
Das Personal ist sehr freundlich und das Essen durchnittlich gut. Es waren einige Fälle von Magen/Darm Erkrankungen in der Zeit die wir hier waren, unsere kleine verbrachte zwei Tage im Krankenhaus. Ob es an mangelnder Hygiene lag,…
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub dank schönem Zimmer, nettem Personal und einer Top Lage. Wir waren positiv überrascht. Gerne wieder !!
Ein wirkliches Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, abwechslungsreichem Essen und einem tollen Animationsteam. Hier kamen sowohl die Kinder als auch wir Eltern auf unsere Kosten. Ob Sport-und Kinderanimation oder das abendliche Unterhaltungsprogramm, hier ist für jeden etwas dabei.
Die gesamte Anlage und die Zimmer waren in einem guten Zustand. Der Strand war problemlos und schnell zu erreichen. Für einen erfolgreichen Familienurlaub nur zu empfehlen.