Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder
Sehr freundliches , entspanntes Personal , vielseitiges Essen und lecker. Gute Animationen. Eine schöne Anlage, großer Pool ( könnte wärmer sein) dafür das nah gelegene Meer himmlisch. Wellnessbereich super. Wir waren Ende September/Oktober dort und sehr zufrieden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub - gerne wieder!
Wit waren zum zweiten Mal hier und fühlten uns wie auch im letzten Jahr sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und die Anlage in einem für das Alter gutem Zustand. Das Essen war lecker und immer genügend vorhanden. Schöne Grüße auch an das Animationsteam, die uns 11 Tage sehr gut unterhalten haben. Der Miniclub war ebenfalls Spitze, sodass unsere Tochter fast täglich dort hin wollte, um beim bunten Kinderprogramm mit zu machen.
Klar die Möbel sind nicht mehr die neuesten,aber dieses kleine Manko hat das freundliche Personal,das super gute Essen,der tolle Service (uns waren die Matratzen zu hart,sie wurden sofort ausgetauscht)das sehr gute Animationprogramm und das von Christine einfach toll gemachte FaszienProgramm und Aqua Training bei weitem gut gemacht.Wenn dann im Winter auch noch die Möbel ausgewechselt werden ist das Hotel in dieser Kategorie für uns das beste auf Mallorca.Das Essen kann man nur über alles loben,in welchem Hotel…
Freundliches Personal, SEHR gutes Essen und gut gelegen. Für Familien super geeignet - für Paare die entspannen wollen eher in der Nebensaison zu empfehlen.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ideal für Familien. Großes Lob vor allem an das Team der Animateure ihr macht euren Job echt spitze. Im großen ein absolut gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel , super freundliche Bedienung, super Service , ein geniales Animationsteam. Essen sehr gut , Zimmerservice auch sehr gut. Zum Strand leider etwas weit.
Sehr schön eingerichtet. Der Service ist rund um die Uhr perfekt. Das Essen ist reichhaltig und immer was besonderes. Die Hotelkräfte sprinten auch in den 5. Stock um den Gästen behilflich zu sein. Für die Kinder wird im Kids Club ständig was besonderes geboten. Die Animateure/innen widmen sich hingebungsvoll und auch das Abendprogramm wird ständig neu gestaltet.