Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt. Wir kommen wieder
Sehr freundliches , entspanntes Personal , vielseitiges Essen und lecker. Gute Animationen. Eine schöne Anlage, großer Pool ( könnte wärmer sein) dafür das nah gelegene Meer himmlisch. Wellnessbereich super. Wir waren Ende September/Oktober dort und sehr zufrieden
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub - gerne wieder!
Wit waren zum zweiten Mal hier und fühlten uns wie auch im letzten Jahr sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr nett und die Anlage in einem für das Alter gutem Zustand. Das Essen war lecker und immer genügend vorhanden. Schöne Grüße auch an das Animationsteam, die uns 11 Tage sehr gut unterhalten haben. Der Miniclub war ebenfalls Spitze, sodass unsere Tochter fast täglich dort hin wollte, um beim bunten Kinderprogramm mit zu machen.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Uns hat das Hotel in jeder Hinsicht sehr gut gefal
Lage ist o.k. Urlaub diente dem Erholungswert , dieser war voll gegebe Sämtliche Mitarbeiter einschl. der Führung sehr nett!!!!!!!!!!!!!!!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaubsparadies Orient Beach
Klar die Möbel sind nicht mehr die neuesten,aber dieses kleine Manko hat das freundliche Personal,das super gute Essen,der tolle Service (uns waren die Matratzen zu hart,sie wurden sofort ausgetauscht)das sehr gute Animationprogramm und das von Christine einfach toll gemachte FaszienProgramm und Aqua Training bei weitem gut gemacht.Wenn dann im Winter auch noch die Möbel ausgewechselt werden ist das Hotel in dieser Kategorie für uns das beste auf Mallorca.Das Essen kann man nur über alles loben,in welchem Hotel…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gerne wieder.
Freundliches Personal, SEHR gutes Essen und gut gelegen. Für Familien super geeignet - für Paare die entspannen wollen eher in der Nebensaison zu empfehlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
besonders für Familien empfehlenswertes Hotel
Highlights: Animationsprogramm, Abendunterhaltung, Buffetauswahl, Zimmer; Enttäuscht: überteuertes und schlechtes WLAN
Christina Marek Leon Nico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel und Animation kommen gerne wieder.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber und ideal für Familien. Großes Lob vor allem an das Team der Animateure ihr macht euren Job echt spitze. Im großen ein absolut gelungener Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel , super freundliche Bedienung, super Service , ein geniales Animationsteam. Essen sehr gut , Zimmerservice auch sehr gut. Zum Strand leider etwas weit.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tiefenentspannter Urlaub
Sehr schön eingerichtet. Der Service ist rund um die Uhr perfekt. Das Essen ist reichhaltig und immer was besonderes. Die Hotelkräfte sprinten auch in den 5. Stock um den Gästen behilflich zu sein. Für die Kinder wird im Kids Club ständig was besonderes geboten. Die Animateure/innen widmen sich hingebungsvoll und auch das Abendprogramm wird ständig neu gestaltet.
Manny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit familiärer Atmosphäre
Super Familien Hotel, mit gutem Essen, toller Animation, nette komptetente Mitarbeiter, weiter so! Für Familien mit Kindern ideal.