Jetzt waren wir zum 9. Mal dar, es war mal wieder super Personal absolute spitze es hat wie immer alles gepasst, hier kannn man nur sagen TOP Hotel in jeglicher Form.
Familienhotel. Wer keine Kinder mag oder seine Ruhe will, der ist hier fehl. Nettes Personal. Viele deutsche Urlauber. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Zimmer immer sauber. Zum Strand 5 min. Fußweg.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
OrientBeach
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Appartements sind sehr ansprechend in der Ausstattung. Die Außenanlagen mit Pool, Garten und Terrasse sind groß und werden ordentlich gepflegt. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Das Hotel hat unsere Vorstellungen und Wünsche für den Urlaub in allen Punkten erfüllt und übertroffen!
Wir sind als kleine Familie gereist und es ist wirklich jeder auf seine Kosten gekommen, sodass wir total erholt wieder in den Alltag starten konnten.
Für unseren Reisegrund "Tennis zu spielen " geeignet und hat dafür alle Kriterien erfüllt. die Lage hat sich als gut für unsere Bedürfnisse herausgestellt. der Service war durchgehend zuvorkommend und freundlich toll. der Counter hat uns in allen wünschen und Fragen gut und erfolgreich bedient..
Ein tolles Hotel mit sehr kinderfreundlichem Personal. Sicherlich gibt es hier und da im Zimmer Möbel, die renoviert werden könnten. ZB Stuhlsitz, Küche... aber da wir eigentlich das Zimmer nur zum duschen und schlafen benutzt haben, war es völlig ok. Wir waren die erste Osterferienwoche dort . Das Wetter war leider zwischendurch noch sehr frisch , sodass man den Pool und das Meer leider nicht nutzen konnte, da es viel zu kalt ist. Aber dafür kann das Hotel nicht . Der Innenpool war leider auch nicht wirklich…