Toller Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und super happy mit unserem Hotel Orient Beach. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es gab immer eine tolle Auswahl, auch als Vegetarier (Salate!!). Die Zimmer sind schön gewesen, sauber und ausreichend groß. Der schöne Sandstrand liegt einen kurzen Fußmarsch entfernt. Sportprogramm mit Pia war super, die Animation war generell gut drauf ohne dass man das Gefühl hatte, davon belästigt zu werden. Shows gab es auch, besonders Wartesaal der Liebe war superlustig!! Man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein wunderschöner Urlaub!!!
Wir waren zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder super gefallen! Personal freundlich, Zimmer toll, Pool super und auch das Essen war ok! Wir kommen gerne wieder!!!
Wir sind mit 2 Kindern angereist und haben uns alle sofort wohlgefühlt. Das Hotel fanden wir sehr ansprechend und man ist ca 5 min. vom Strand entfernt. Für Familien also optimal. Wer allerdings Luxus sucht, der muß halt tiefer in die Tasche greifen.
Unser Fazit: erholsamer Familienurlaub im Orient Beach, wir kommen wieder!
Hallo liebe Reisefrende,
dieses Jahr hat es mich nach Mallorca gezogen und ich durfte das Orient Beach Hotel kennen und "lieben" lernen. Vom super Animationsteam abgesehen, bis zum sehr netten Personal war es ein rund um toller Urlaub.
Die Animation war sehr bemüht uns Urlaubern eine unvergessliche und tolle Zeit zu bereiten. Oli der Sportanimatuer ist einfach super. Er weiß, wie man die Leute animiert und vielleicht schaffe ich es beim nächsten Mal gegen ihn im Dart zu gewinnen :-)
Aber auch Pia die…
Toller Familienurlaub in einem Kinderfreundlichem Hotel. Wir waren total begeistert. Das Tagesprogramm für die Kinder in allen Altersgruppen kann man sehr empfehlen. Der Poolbereich ist auch groß genug. Man bekam sogar noch Mittags liegen am Pool. Über die Vielfalt der Speisen gibt es überhaupt nichts zu meckern. Es ist für jeden was dabei. Die Speisen waren lecker und auch nicht zu durchgekocht. Alle sind sehr nett und Hilfsbereit . Z.B. : Unser Kühlschrank war kaputt und haben sofort einen neuen bekommen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach perfekt
Ein super Hotel!!!
Es stimmt alles von A-Z!!!
Zweite mal hier und alles ist bombe!!!
Sind Grad im Hotel und es ist einfach nur Klasse..nächstes Jahr kommen wir wieder
Aufgrund dessen, dass uns das Hotel aus der Vergangenheit bekannt war, buchten wir das Orient Beach als Kurzurlaub für 9 Tage und wurden nicht enttäuscht.
Schöner Urlaub
Haben uns gut erholt. Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig und lecker. Gute Auswahl an Ausfügen und zum Strand ist es nicht weit. Die Zimmer sind schön und sauber. Es hat uns gut gefallen und wir können es nur empfehlen.
Wieder begeistert!
Ein großes aber sehr schönes und gut organisiertes Hotel. An Service, Sauberkeit und Essen gibt es nichts zu meckern.
Manchmal ist es etwas lauter - dazu die Anmerkung:
- Für die Beschallung aus dem Nachbarhotel kann niemand was.
- Wenn manche Mitmenschen ihre Kinder besser Griff hätten, dann ist es auch nur halb so nervig.
Und zur W-LAN Sache: Einfach mal informieren !!! Ein Tag kostet 5,-€ - das sind 24 Stunden und die kann man auf die gesamte Zeit verteilen, Außerdem ist man ja nicht im Urlaub um die…