Urlaub mit Schönheitsfehlern,ok. aber nicht wieder
Vorab erklärend : der Urlaub hat uns im Großen und Ganzen (Wetter, Insel, Ausflugsprogramm von Alltours) gut gefallen. Was "zu kritteln und meckern" hat jeder, auch wenn es nur Kleinigkeiten sind... Deswegen sehe ich diese Aussagen auch mehr als Anreiz für das Hotelpersonal UND andere Gäste, Verbesserungen herbeizuführen.
Ich schließe mich meinen Vorrednern, was die Sterne des Hotels angeht an: die angegebenen 4 Sterne + hat es definitiv NICHT! Dafür gab es einfach zu viele Unstimmigkeiten im Gesamtbild…
Wir waren von dem Hotel wirklich sehr begeistert. Das Hotel lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereich. Wir fahren dort sehr gern wieder hin!
Ein rundum erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre. Tolle Animation, sehr symphatische Fitnessinstruktorin (Doris). Einziger Wehmutstropfen: kein Gratis-WLAN!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es war OK.
Für Familien mit Kindern kann ich das Hotel eher empfehelen.Personal war wirklich sehr freundlich und nett.
Essen war zwar ordentlich und man konnte immer was leckeres finden,aber die Auswahl in den anderen Hotels wo ich war gab
es meistens bessere Auswahl an Fisch,Lamm oder Rind.Ich will nur nicht zu viel meckern dafür gab es immer leckere Wassermelonen,Melonen und Ananas und vor allem richtig nette Bedienung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholsame Tage
Wir verbrachten das erste mal in einem Allsunhotel den Urlaub und waren rundherum zufrieden. Leider waren in der Umgebung noch recht wenig Geschäfte geöffnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Verpflegung war bestens. Die Animationsangebote könnten noch ergänzt werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Urlaub mit Defiziten in der Gastronomie
Das Orient Beach wird seit Jahren weiterentwickelt, renoviert und mit neuen Features auf dem aktuellen Stand gehalten.
Leider werden die Öffnungszeiten reduziert.
Gästestruktur sehr deutsch, je nach Zeit Rentner oder Familien.
Kein Hotel für entspannungssuchende Paare.
Personal superfrundlich
Haben uns wieder gut aufgehoben gefühlt auch wenn zu dem späten Oktobertermin das Hotel sehr wenig Gäste hatte.
Traumhaftes Wetter - jeden Tag im Meer.
Wünschen uns für nächstes Jahr eine Öffnung in den Herbstferien Ba…
Wir haben eine Woche im Mai im Orient Beach verbracht. Zu unserer Reisezeit waren im Hotel fast ausschließlich Familien mit Kleinkindern sowie die dazugehörigen Großeltern.
Im überfüllten Restaurant herrschte (besonders zum Abendessen) ein heilloses Durcheinander und Gewusel mit entsprechender Lautstärke, das ein gemütliches Essen unmöglich machte: Kleinkinder überall und dazu einige Eltern, die ihren Kinder alle Freiheiten und jedes Benehmen zugestanden. Das Essen selbst war von wechselnder Qualität und…
Ein ausgezeichnetes Hotel in guter Lage (300 m zum Strand und zum Naturschutzgebiet "Punta de n'Amer"), vorwiegend von Familien gebucht. Großer Außenpool mit ausreichenden Liegeflächen. Restaurant und Bar mit Außenterrasse. Alle Hotelbereiche sind sehr gepflegt und bieten eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Vorzügliches und abwechslungsreiches Essensangebot (All Inclusive). Das Appartement ist sehr geräumig und hat einen großen Balkon. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit.
An dieser Hotelanlage gibt…