Hotelkomplex besteht aus drei Gebäuden mit großzügigen Appartements,
Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck,
gebucht mit AI,
fast ausschließlich deutsche Gäste in allen Altersklassen, auch junge Familien mit kleinen Kindern.
Preis-/Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich,
Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen,
nach Möglichkeit mit seitl. oder dir. Meerblick buchen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal
Ein besonderer Dank an das Animationsteam das sich bei der Betreung von Kindern sehr Viel Mühe gibt
Verpflegung für den ganzen Tag war Abwechslungsreich und für alle was im Angebot
Service im ganzen Hotel freundlic
Angebot an Ausflügen für jeden etwas.Meine Emphelung
Sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal und super Animation. Hätten wir vorher gewusst, dass die Kinderbetreuung(Junge 3 Jahre) so super funktioniert(vielen Dank an Kim), hätten wir auch Klamotten für das Fitnessangebot mitgenommen, so war nur ein kühles Getränk am Pool möglich.
Wir waren im Juni 2013 für 2 Wochen mit 2 Kleinkinder.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Poolanlage, die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Meiner Meinung nach fehlt eine kleine Rutschbahn im Poolbereich.
Der Lärmpegel war sehr gut ( ab 23:00 Uhr war es ruhig auch von den Nachbarnhotels).
Das Essen war sehr vielseitig und richtig gut.
Die Lage des Hotels fanden wir auch super gut, er waren nur paar gehminuten (5min) bis zu schoenen
Sandstrand.
Hotel ist super für Familien geeignet. Die Animation für Kinder könnte besser auf die jeweiligen vor Ort anwesenden Altersgruppen angepasst werden. Schade das keine Wlan Ecke kostenlos vorhanden ist. Die vorhandene PC Ecke ist mit 1€ für 10min Internet zu teuer. Das Wlan Packet welches für 35€ für 2Wochen angeboten wird ist nur eingeschränkt nutzbar, an manchen Orten im Hotel ist das Netz sehr schlecht oder überhaupt nicht zu empfangen. Das entspricht nicht einem 4* Haus im Jahr 2013 !!!
Was mich noch gestört…
Wir waren NUR zum Relaxen. In Verbindung mit dem nicht buchbaren aber während unserer 8 Tage absolut gutem Wetter, war das wirklich eine hervorragende Unterkunft. Allerdings sind in dieser Anlage viele junge Familien, kopflastig mit Kindern bis 6 Jahren. Wer das nicht gewohnt ist, fühlt sich da u.U. schnell genervt.
MANKO: Abendanimation ist leider mehr als dürftig. Es war in unserem Urlaubszeitraum lediglich 3x Live-Musik. Die jedoch nicht vor 21.15h bis längstens 23.15 h. Davor waren oft Veranstaltungen des…
Für Familien mit Kindern ist das ein tolles Hotel. Unser 6-jähriger Sohn war begeistert vom Kinderclub, vielen Dank an Vanessa und Nicki vom Team! Das Essen ist außergewöhnlich gut. Wir waren schon oft in All-in Clubs, aber so gutes Essen hatten wir noch nie. Die Servicemitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Appartements sind groß und schön eingerichtet. Alles in allem hatten wir eine schöne Woche im Orient Beach!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein schöner Familienurlaub, nur wenig zu beanstand
Das allsun Orient Beach Hotel ist ein schönes, nicht zu großes, familientaugliches Hotel. Uns hat es (eigentlich) sehr gut gefallen. Es war überall sehr sauber, das Personal (Rezeption, Putzfrauen, die meisten Kellner etc) waren sehr, sehr freundlich. Ausser ein Kellner, der hat uns konsequent ignoriert (dabei sind wir wirklich immer bemüht zu allen freundlich zu sein und sind total unempfindlich). Dafür war ein anderer komplett das Gegenteil.
Das Essen hat uns immer gut bis sehr gut geschmeckt und die Qualität…