Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr gut gelegenes Hotel,sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Essen und Getränke waren gut für jeden etwas dabei. Klimaanlage im Speisesaal war schlecht. Poolanlage gut. Wir werden wieder kommen. Nähe zum Strand sehr gut.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wir waren sehr zufrieden
Bei dem Hotel handelt es sich überwiegend wohl um ein Familienhotel. Die Sauberkeit im allgemeinen Teil des Hotels war nach unserer Meinung vorbildlich. Das Hotel teilt sich in drei einzelne Objekte auf. Wir waren im Hauptgebäude über der Rezeption untergebracht. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. All Inclusive wird geboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis betrachten wir als völlig in Ordnung.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun schon achtmal im Orient Beach und waren wie immer sehr zufrieden. Wie jedes Jahr ist ganz besonders die Freundlichkeit des Personals sehr hervorzuheben. Ein ganz besonders Lob gilt Heinz und Pedro von der Rezeption, die immer um das Wohl der Gäste bemüht sind. Wir fühlen uns im Orient Beach immer sehr wohl, das Hotel ist sauber, Essen und Getränke sind gut. Hier sollte für jeden etwas dabei sein. Auch die Animation hat uns in diesem Jahr sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder im Orient Beach…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem würde ich es auf alle Fälle weiterempfehlen und auch selber wieder hinfahren. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mittags-bzw. Abendbuffet war vielfältig und abwechslungsreich, es war für jeden was dabei, fehlende Speisen wurden 5 Minuten vor Ende der Essenszeiten noch aufgefüllt, was eigentlich nicht mehr sein müßte. Kleinere Mängel wurden noch am selben Tag behoben. Alles in allem war es ein SUPER Urlaub!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gut für alle, die auf Cluburlaub stehen
Eigentlich ein sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern, allerdings in der Hauptsaison nur bedingt zu empfehlen. Wir waren mit unseren zwei Jungs (6 und 8 Jahre) da. Die Kinderbetreuung war sehr gut, die Kinder sind da supergerne hingegangen. Insgesamt war das Hotel für uns allerdings viel zu voll und viel zu laut. Liegen musste man bis spätestens 7 Uhr morgens reservieren, sonst gab es keine mehr - das Gleiche dann auch abends mit den Tischen an der Poolbar für die abendlichen Shows. Der Pool war für alle, die…
Jochen(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer hilfsbereit und freundlich!! Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Essen ist gut, habe allerdings etwas die Lokale Küche vermisst. Aber für Familien super!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Enttäuschend!
Das Orient Beach mit seinen 240 Zimmern erstreckt sich über ein Haupt- und zwei Nebengebäude. Die Anlage ist sehr weitläufig und die Grösse von aussen nicht zu erkennen. Der Zustand ist ok, hier und da müsste gestrichen oder ausgebessert werden (z.B. Fassade). Die Anlage und die einzelnen "Einrichtungen" sind sauber. Zum Zeitpunkt unserer Reise war es verhältnismäßig ruhig im und ums Orient Beach, man traf vor allem Eltern oder Grosseltern mit (Enkel-) Kindern. Wir hatten AI - das Preis-Leistungsverhältnis war…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit wieder
Wir waren vom 19.06-26.06.2013 in diesem Hotel. Das Personal (Alle) ist sehr engagiert, freundlich, hilfsbereit, und kompetent. Alle Bereiche sind durchweg sauber und ordentlich. Das Essen ist reichlich und gut. Zimmer sind sauber und von ausreichender Größe. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken. ;-)) Gruß aus Hessen
Jacki(41-45)Deutschland
Urlaub
Es war ein schöner Aufenthalt wir waren rund um zu frieden das Personal sehr feundlich Hotel und Essen auch gut zimmer sind gut klimatisiert das unterhaltungpogramm war gut es war für jeden was dabei
Erwin(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub im Orient Beach
Das Orient Beach ist absolut weiterzuempfehlen! Tolles Familienhotel, sehr gutes Essen, super sauber, sehr freundliches Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!