Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Familienhotel - absoluter Volltreffer!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Hotelzimmer befinden sich in drei Häusern. Im Haupthaus ist die Rezeption. Die gesamte Anlage und unser Hotelzimmer waren sehr sauber. Wir hatten AI gebucht und haben damit alles richtig gemacht. Die Getränke sind sehr vielfältig und für AI-Standard auch sehr ordentlich. Das San Miguel Bier ist sowieso mein Spanien-Highlight! ;-). Da die Anlage ein Alltours-Exclusiv-Hotel ist, waren nur Deutsche, Holländer und Österreicher vor Ort, was wir als sehr angenehm empfunden…
Saber(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel immer gerne wieder
Ein gutes und empfehlenwertes Haus. Das Büffe war abwechselungsreich. Der Weg zum Strand 5 Minuten. Freundliche und hilfsbereite Personal. Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder buchen.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bewertungsunterschiede?
Wir verstehen die schlechten Bewertungen des Hotels nicht. Wenn man einen "ruhigen" Urlaub machen möchte sollte man sicher nicht in ein Familienhotel nach Mallorca reisen. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel bestimmt sehr gut geeignet, aber auch wir (60+ ohne Kinder) haben uns dort wohlgefühlt. Leider ist der Strand doch etwas weit weg, so dass man ihn zu wenig besucht. Das Essen war sehr vielfältig und auch abwechslungsreich. Das Programm abends unterhaltsam. Wenn man Animation brauchte, gab es bestimmt für…
Anita(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Das Essen ist genial.Es ist für jeden was dabei.Auch das Personal ist klasse.Die Animateure waren auch sehr toll.Abwechslungsreiche Shows jeden Abend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Hotel war in einem gutem Zustand. Große Anlage, schöne Zimmer, sauber und gepflegt. Animation und Personal waren top!!! All inklusiv war ok. Für Familien ein tolles Hotel, ohne Kinder vielleicht etwas zu laut. Mit Kinder echt zu empfehlen. Ohne Kinder vielleicht ein bisschen zu viel Trubel und zu laut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für Familien absolut zu empfehlen!
Wir würden es weiter empfehlen, Preis -Leistung ist in Ordnung. Etwas laut im großen Speisesaal, aber das nette Personal, die mit vollen Einsatz arbeiten, machen das wieder wett.
Golnar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut und günstig
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist ideal für Familie mit Kinder. Nah am Strand, nett und freundliche Personal, sauber und gepflegte Anlage. Also gut und günstig. Wir kommen wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Hotel
Sehr sehr nettes Personal, hilfsbereit und kompetent. Toller Urlaub für Familien mit Kleinkindern. Jeden Tag ausgewogenes essen mit frischen Salaten und Obst. Animation für Kinder Super, Erwachsene werden etwas vernachlässigt ( liegt wahrscheinlich daran das keine Saison war ) Einziger Mangel: Langschläferfrühstück
Antje(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Preis Leistungsverhältnis super
Wer mit Kindern verreist wird sich sofort im Hotel und wohlfühlen. Im Mai waren fast nur Familien mit Kindern dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Mehr kann man für das Geld nicht erwarten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Wir waren in einem sehr familienfreundlichen Hotel, dass auch für uns als Paar ein super gelungener Urlaub war. Das Essen war top und das Personal äußerst freundlich. Sogar der Kaffee war genießbar.