Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sofort wieder!
Wir waren zum zweiten mal im Orient Beach und waren wieder sehr zufrieden! Vom Essen übers Personal einfach alles Top! Ein Lob auch an die Animation, die einen prima Job machen! Wir kommen bestimmt wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lieblingsziel der Deutschen
Das Hotel ist gut und man kann es weiterempfehlen. Ein Dutzend Cocktails auf der Karte bei AI. Das Essen war gut und reichhaltig. Animation war gut. Der Pool und das Meer waren sau kalt (weil Mai).
Martina(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir waren Anfang Mai im Orient Beach, uns hat es sehr gut gefallen, wir waren im Gebäude 3 untergebracht. Auch unserer fünfjährigen Tochter hat es gut gefallen, die Animation und Kinderbetreueung war optimal. Gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen Winteraufenthalt ist das Hotel prima
Das Hotel wird vor allem von Senioren und Familien mit Kindern gebucht. Wir hatten AI und waren voll zufrieden damit. Man wurde jederzeit bedient und es wurde kein Unterschied zwischen HP oder AI Gästen gemacht. Personal war immer sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers war weniger gut. Es wurde nur sehr Oberflächlich gewischt. Zimmer war ein Appartement.. Es bestand aus einem separaten Wohn und Schlafraum. Sehr groß und gut eingerichtet. Sogar mit Küchenzeile zum Kochen inkl.Herd…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach toll
Wir waren Mitte Mai dort. Sehr sauberes Hotel, Klasse Zimmer (Appartement), super freundliches Personal, wir hatten AI - das Essen war immer super und abwechselungsreich. Wir können das Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder. Sehr schönes Hotel für Familien. Für Paare eher nicht geeignet. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Uns wurde immer schnell geholfen.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel für Familien
Schönes Familienhotel Ab 10 Uhr lautstarke Animation Viele Kinder Essen gut, aber auch sehr oft das Gleiche Zimmer rießig für 2 Personen Der Strand ist sehr gut zu Fuß erreichbar und nach Cala Millor fährt sehr oft ein Bus.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Speisenzubereitung lässt zu wünschen übrig
Die Zubereitung der Speisen war sehr "flappsig". Da wurden ihnen die Spiegeleier z.B. in eine Schüssel "geworfen" Für ein 3Sterne Plus Hotel war diese Art der Zubereitung nicht angemessen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub immer wieder gerne
Wir waren bereits zum vierten Mal hier , und es war immer Super. Animation und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind toll. Es wurde immer alles möglich gemacht . Essen und Getränke und natürlich das Eis für die Kinder sind o.k . Natürlich ist das ein Hotel , in dem Kinder gern gesehen sind und für die viel geboten wird .
Katrin(41-45)Deutschland
Wir kommen jedes Jahr 1x und es ist immer toll
Wir haben in diesem Jahr schon das 3.mal dieses Hotel gebucht,weil es uns als kleine Familie super gefallen hat.Die Zimmer sind super groß u.sauber,das Essen schmeckt u.es ist immer etwas für jeden dabei,auch wenn man nicht alles gerne ißt,so wie ich.Unsere Tochter fand auch immer etwas leckeres.Die Animateure waren Klasse und haben sich sehr viel Mühe gegeben,vor allem auch bei der Betreuung der Kinder.Sie waren auch immer sehr kontaktfreudig u.hilfsbereit den Urlaubern gegenüber.Man sollte aber auch bei der…