Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tanja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Traumurlaub!
Ein Traumurlaub in einem super Hotel. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Am aller besten jedoch war das Essen. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und wahnsinnig lecker und immer frisch!!! :)
Christa(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel besteht aus 3 großen Gebäuden. Im Gebäude 1 befindet sich die Sauna, ein Dampfbad, ein kleines Hallenbad und ein großer Fitnessraum. Die Bar ist im Gebäude 2, das Restaurant im Gebäude 3. Alles ist sehr sauber. Im Hotel waren fast nur Deutsche. Das Publikum war gemischt. Sehr viele Paare, aber auch Familien mit kleineren Kindern.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Hotel ist für Familie mit Kinder zu empfehlen. Animation gut, aber bei der Minidisko sollte noch etwas mehr auf die Kinder eingegangen werden (mehr Lieder, weniger Erklärung durch den Clown)
Elena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles war Top
Wir können über den hotel nur gutes sagen, haben uns sehr willkommen gefühlt. personal freundlich, essen sehr gut viel auswahl, ein gutes kinderfreundliches hotel. danke nochmal an alle mitarbeiter. bey bey
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Superschönes Hotel für Jedermann
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, erstes Haus mit Rezeption und Fitnessraum, zweites Haus mit Bar, drittes Haus mit Restaurant. Es gibt einen großen Pool und einen Kinderpool. Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer ist supergut, wird jeden Tag aufgeräumt und saubergemacht. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland. Mit dem gesamten Personal kann man sich gut verständigen. Sehr zu empfehlen ist das Aquarium in Palma (Kosten: 20 Euro) und die Innenstadt von Palma. Hier kann man gut…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach schön und Super für Eltern mit Kinder
Es war der perfekte Urlaub sauber schön Kinderanimation Top ,Essen spitze Auswahl, freundich . All Inclusive ohne Bändchen Super Kinderpreis Das Hotel kann man nur empfehlen wir werden wahrscheinlich wieder dorthin gehn .
Uwe & Anke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel,, wir haben uns wohlgefühlt .
gutes Hotel, freundliches Personal, gute Atmosphäre, Wir haben uns wohlgefühlt und könnes dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen ist vielfältig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.. Der Pool ist sauber. In der nähe des Hotels ist ein großer Supermarkt. Der Weg zum Strand könnte etwas kürzer sein, der Strand ist sehr schön. Das Hotel empfehlen wir gerne weiter.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ok - Animation spitze!
3 Hotelgebäude, Strand zu Fuss 5 Minuten entfernt. Personal teilweise super (Rezeption), teilweise unfreundlich und scheinbar genervt (Kellner). Animationsteam um Chefanimateur Roman sehr gut und eigentlich dauerhaft rund um die Uhr anwesend. Grüsse an Jose, Pia, Kim und Vanessa. Ihr ward spitze! Das Essen ist schlecht, waren zum Schluss nur noch außerhalb des Hotels essen (hatten keine Lust mehr auf das schlechteste Kantinenessen). Ansonsten war der Urlaub schön, es kommt ja immer darauf an was man selbst macht…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern! Ein rundum gelungener und entspannender Urlaub, das Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig. Die Animation ist umfangreich und angenehm zurückhaltend. Essen ist abwechlungsreich und lecker. Für Notfälle ist die Rezeption 24h/ Tag erreichbar. Wir fahren bestimmt wieder hin!
Tomislav(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mittelklasse Hotel mit gutem Essen
Wir sind als Paar vor Ostern nach Mallorca gefahren, um etwas vom Alltag zu entspannen und sich zu erholen. Die Gegend ist ideal für Fahrrad und Wanderausflüge. Auch längere Spaziergänge sind hier schön am Strand - entlang möglich. Wir haben ein All Inkl. Angebot gebucht. Dieses Angebot ist aber überhaupt nicht notwendig, da gleich hinter dem Hotel ein Supermarkt ist. Da wir schon viele All Inkl. Reisen hatten waren wir hier vom Nachmittag angebot sehr enttäuscht. Es gab als Snack nur ein verpacktes…