Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein schöner Aufenthalt! Empfehle es weiter.
Für Familien mit kleinen Kindern kann ich es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind auch in ordnung und was ich sehr gut fand man kann auf den Balkon rauchen. Das Essen könnte gerne einwenig Würze haben (ich denke auf rücksicht der kinder wird dies gemacht) aber es ist natürlich auch schwierig es jeden recht zu machen. Ich werde definitiv den Kokoskuchen vermissen und die Ananas. Und ich mag eigentlich kein Fisch aber dort hat der…
LeonMandy(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein wiederholungsfähiger Familienurlaub.
Mega nettes und engagiertes Personal, ob im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption. Alles top, und ein perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten.
Gegenleistung erhalten
Chicos(41-45)Deutschland
Nie wieder
Nie wieder hierher zurück. Jeden Tag das gleiche Essen, Frühstück, Mittagessen, Snack und Abendessen. Wenn ich das Gleiche sage, stimmt das zu 90 %: Nach drei Tagen hat man keinen Appetit mehr. Nach der Reinigung findet man im Zimmer immer noch Sand auf dem Boden. All Inclusive steht nur auf dem Papier, an der Bar müssen bestimmte Getränke bezahlt werden. Ich bekam ein Zimmer mit einer nicht funktionierenden Klimaanlage und einem kaputten Kühlschrank. Diese wurden am nächsten Tag repariert, allerdings erst nach…
Dana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Insgesamt angenehmes Hotel, mit einigen Defiziten
Riesiger Hotelkomplex, mit vielen Familien, für uns teilweise sehr laut. Zimmer bzw. die gesamte Anlage teilweise in die Jahre gekommen. Gute Lage in Sa Coma, mit vielen Geschäften, Bars und Restaurants in der Nähe. Schöner Sandstrand ca. nach 500m Fußweg zu erreichen. Personal in der Lobby sehr freundlich, im Service teilweise etwas lustlos.
Melika(14-18)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien. Es wirkt modern, sauber und sehr schön. Der Service, die Animation und das Essen sind top.
Denise (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ja, kommt aber auf die Zimmerlage an
Wir waren Wiederholungstäter und zum 3. Mal dort. Man geht 5 Minuten bis zum Strand, wenige Minuten bis zur "Einkaufsmeile", ein Carrefour ist fast direkt nebenan, ca. 30 Minuten bis Cala Millor und Busse (z.B. nach Porto Cristo) fast direkt vor der Tür.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Es ist ein gutes all in Hotel.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Man sollte aber vorher wissen dass dort viele Familien mit Kleinkinder buchen und dementsprechend war dann auch die Lautstärke im Speiseraum hoch. Das Essen war auch in Ordnung.
Anna(36-40)Deutschland
Schönes (großes) Hotel
Schöne, moderne, saubere Zimmer 🌟 wirklich tolle Animation für Alt und Jung, mit Kinderdisco, Karaoke, Quiz uvm 👌🌟 Viel Spaß für Kinder durch die Animateure überwiegend freundliches Personal (einige sprechen deutsch) 🌟 tolles, abwechslungsreiches Essen, nahezu den ganzen Tag 🌟 Schöne Hotelanlage 🌟 tolle Sportanlagen 🌟 viele Menschen, dadurch hoher Andrang am Pool (Liegen werden sehr früh schon reserviert), im Restaurant usw. 👬👫
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum gut erholt
Familienhotel mit großem Pool und guter Animation/Sportmöglichkeiten. Der Strand ist in 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr nett.
Maikel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Top Hotel – absolut empfehlenswert! Ich war sehr zufrieden. Alles war sauber und ordentlich, das Personal super freundlich und die Außenanlage gepflegt. Das Zimmer war komfortabel und ruhig, ideal zum Entspannen. Auch das Frühstück war reichhaltig und frisch – ich komme gerne wieder! Wir waren sehr zufrieden Rezeption erste Klasse:-)