Das ist mein erster Urlaub in Spanien somit besuche ich die Insel Mallorca das erste Mal .
Ich muss sagen ich bin sehr überrascht und froh aus das mal erledigt zu haben.
Das Hotel ist ca 70 km vom Flughafen entfernt so das man einen Transfer von ca . 1 Stunde in Kauf nehmen muss.
Angekommen haben wir ein super schönes Hotel mit einer Rezeption die einfach nur alles möglich macht damit man sich sofort wohl fühlt.
Die Zimmervergabe verlief reibungslos dank nochmal an Udo dem Rezeptions Chef .
Der Pool,
wie schon oft…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel in Strandnähe. Für Familien sehr geei
Schöne Location, für Kids geeignet, sauber, grosser Pool, nettes Personal, mega Essensauswahl. Wir kommen wieder! Ein Welcome Rabatt wäre beim nächsten Mal schön!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut geeignet für einen kürzeren Familienurlaub
Nettes, älteres und nicht zu großes Hotel, teilweise renoviert. Für einen kürzeren Familienurlaub ohne größeren Anspruch geeignet. Verbesserungswürdig in einigen Bereichen. Nochmal für den Preis würden wir es nicht buchen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mallorca nicht gleich wieder.👎
Wenn das Wetter mitspielt und man kann im Freien essen alles super. Jedoch bei Regen Speisesaal und Lobby völlig überfüllt. Man musste zum Eingang im Speisesaal anstehen. Tische wurden nicht schnell gereinigt. Kein Besteck und keine Servietten aufgefüllt. Sekt und Sangria kamen aus dem Zapfhahn. Alle Cocktails waren schlecht. Es gab die ersten beiden Tage noch Trinkhalme. Danach nicht mehr, jedoch war in jedem Cocktail zur Hälfte Crasheis sodass man diese ohne Trinkhalm nicht trinken konnte.
Wir sind von…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein schöner Aufenthalt! Empfehle es weiter.
Für Familien mit kleinen Kindern kann ich es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind auch in ordnung und was ich sehr gut fand man kann auf den Balkon rauchen. Das Essen könnte gerne einwenig Würze haben (ich denke auf rücksicht der kinder wird dies gemacht) aber es ist natürlich auch schwierig es jeden recht zu machen. Ich werde definitiv den Kokoskuchen vermissen und die Ananas. Und ich mag eigentlich kein Fisch aber dort hat der…
Mega nettes und engagiertes Personal, ob im Restaurant, in der Bar oder an der Rezeption. Alles top, und ein perfektes Familienhotel mit tollen Angeboten.