Waren das Zweitemal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Sowohl im Speisesaal als auch im Aussenbereich. Was uns in dem Zusammenhang mal interessieren würde ist, ob manche Familien ihre Kinder zuhause auch so essen lassen wie im Hotel. Ist ja egal wenn etwas runterfällt, das Personal hebt es ja auf.Die Teller werden randvoll gepackt und dann fast voll zurück gegeben und so weiter. Da haben wir uns schon gefragt, was die Eltern zuhause machen. Das waren die…
Dieses Hotel ist für Familien wirklich sehr zu empfehlen.
Sehr sauber und gepflegt.
Das Essen im Restaurant war lecker, abwechslungsreich und die Auswahl war groß.
Wir würden auf jeden Fall wieder dort buchen.
Zum schönen Sandstrand sind es nur ca. 500 Meter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Hotel top, Essen und AI flop
Wie schon beschrieben, sauberes Hotel, überwiegend deutsche Urlauber mit kleinen Kindern. Es war HP oder AI möglich. Spa-Center im Hotel und ein kleines Hallenbad.
Das Mietaut hatten wir von zuhause gebucht, wurde ins Hotel gebracht, unkomplizierte Übergabe und Schlüsselrücknahme. In der Umgebung gibt es tolle Tropfsteinhöhlen die man sich nicht entgehen lassen sollte. An der Rezeption gibt es Telefonkarten für 5 Euro, hiermit konnten wir ca 45 min nach Deutschland telefonieren. Das Internet kostete für 10 min 1…
Sauberkeit und Service sind grundsätzlich in Ordnung, es ginge aber vieles noch kundenfreundlicher zu gestalten
Für Leute mit Kindern wahrscheinlich gut geeignet.
Erholungssuchende Paare sind hier schlecht aufgehoben.
Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Die Prospektangaben allerdings sehen sehr viel verlockender aus. Bei der Ankunft war eher schon Enttäuschung vorhanden, das hat sich auch später nicht sehr gebessert.
Der Garten ist auch nicht so gross wie gedacht aber recht gepflegt, man kann ihn, da er…
Wir waren zum 3.Mal im Orient Beach und waren wie immer sehr zufrieden.
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen; vom Empfang bis zum Zimmerservice war alle o.k.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Servicementalität der dort bechäftigten Mitarbeiter.
sehr empfehlenswert für familien mit kindern, behinderte Personen sind hier sehr gut "aufgehoben", zugang zum Strand für Kinderwagens und Rollstühle sehr gut,entfernung hotel-strand ca. 300 m. Sehr freundliche und hilfsbereites Personal. Reiseanbieter "Alltours" sehr gut
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr zu empfehlen!
Wir haben unseren ersten Familienurlaub im April im Orient Beach verbrach. Wir waren insgesamt sehr zu frieden und können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Wir hatten All inclusive gebucht und waren positiv von den überaus reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücks-, Mittags- und Abendessen-Büffets. Die Qualität und der Geschmack der angebotenen Speisen und Getränke war dabei immer sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub in einem tollen Familienhotel
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle Mitarbeiter des Hotels haben auch dazu bei getragen. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Auch nach 14 Tagen freut man sich auf das Essen. Die Kellner/innen waren freundlich. Die Animation für die Kinder und im sportlichen Bereich war auch nett aufgestellt. Auch immer sehr freundlich war das Personal an der Rezeption. Gerne wieder.
Hier im Orient Beach waren wir von allem angenehm überrascht.
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Aufgefallen sind uns Gäste, die gerade in der Hauptessenszeit einen bestimmten Sitzplatz haben wollten und sich unmöglich benommen haben.
Der Rundum-Service kann man für unser dafür halten hier im Orient Beach mit 5* beziffern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon zum 2. Mal hier und sind wiedereinemal sehr zufrieden. Von dem Moment an wo man eingecheckt hat fühlt man sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Auch für Kinder wird hier alles getan das sie sich wohl fühlen und nicht langweilen. Das Personal ist durchweg freundlich und das Animationsteam um Leiter Dominik gibt alles ohne dabei aufdringlich zu werden. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sowie die Anlage sind vorbildlich Sauber.
Fazit: Sehr empfehlenswert besonders für…