Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Hotel für Familien
Ein sauberes Hotel, das ambiente hat uns sehr gefallen, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfbereit. Wir waren über Silvester da und konnen uns nicht über das Essen beschwerren, es war gut und reichlich!!
Hotel Sauberkeit Service alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Da jeder andere Vorstellungen hat kann ich nur für mich reden. Bei mir hat alles gestimmt und ich kann es nur weiterempfehlen denn ich war schon zum zweitenmal da.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Animationschef mit Hindernissen
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel, welches in drei Häuser eingeteilt ist. Der Großteil spielt sich in Haus zwei ab. Dort starten die Animationsprogramme und dort befindet sich auch die Bar sowie die Bühne für die Abendveranstaltungen.
Leider sind die Kosten für die Internet-PCs im Hotel sehr teuer. Ein Euro für zehn Minuten und das bei einer mehr als langsamen Internettverbindung. Billiard und Popcorn mit jeweils zwei Euro sind auch nicht gerade günstig.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
War ganz nett
Das Hotel ist völlig ok, nur beim AI-Angebot muß man Einschränkungen in Kauf nehmen (fast alle Getränke gepanscht und aus kuriosen Behältnissen). Der Sekt wurde gezapft, die Cocktails waren einfach nur bunt und völlig geschmacksneutral. Ansonsten war das Essen wirklich in Ordnung. Da das Hotel voll war, hatte das sehr aufmerksame Personal große Nöte, die Tische rechtzeitig einzudecken. Es wären zwei Essenszeiten angebracht gewesen, da sich die Schlange vor dem Restaurant über 50 Meter zog. Klasse war das Silvester…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
4 Sterne Hotel in sehr schöner Umgebung
Das Hotel liegt in der Nähe eines traumhaft schönen Naturschutzgebietes, welches zu langen Spaziergängen einlädt.
Busverbindungen nach Palma (hin und zurück) 13 Euro, nach Porto Christo 3, 30 Euro, nach Cala Radjada 5, 30 Euro. Die Haltestelle befindet sich ca. 50m vom Hotel entfernt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Abgesehen vom Essen empfehlenswert
Das Essen war vor allem für die Massenabferitgung im Sommer gedacht. Im Winter waren kaum Restaurants offen. Das Personal war sehr freundlich. In der Nebensaison war der Urlaub recht entspannt. Im Sommer ist die Gegend und das Hotel wahrscheinlich sehr überlaufen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Gut für Familen - Essen schlecht
Wir waren im Dez. 08 über Silvester eine Woche in diesem Hotel.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ziemlich genau eine Stunde.
Die umliegenden Hotels waren zum Teil geschlossen oder sehr leer, unser Hotel ca. zur Hälfte belegt. Dementsprechend waren auch nur wenige Geschäfte in der näheren Umgebung geöffnet, aber es gab ca. 100 Meter entfernt einen richtig großen Supermarkt in dem man vom Flachbildfernseher bis zur Babywindel alles bekommen könnte.
Das Hotel ist in ordentlichem Zustand und sauber. Selbiges gilt…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Für Urlaub mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel und sehr schöner Poolanlage, sehr gutem Essen und überaus freundlichem Personal. Die Animation ist sehr gut und vor allem unaufdringlich. Man wird nicht ständig angesprochen und gedrängt bei den Aktivitäten mitzumachen. Es gibt 3 verschiedene Gruppen für die Kinderbetreuung: Minis (3-6), Maxis (6-12) und Teens (13-17). Es werden in den Gruppen auch Aktivitäten auserhalb der Hotelanlage durchgeführt (z. B. Bananaboot-Fahren, Minigolf). Meinen Kindern (2 x 14 Jahre, 1 x 9 Jahre) hat es sehr…