Urlaub von Anfang an, Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hotelanlage super sauber, Zimmer sehr großräumig und sauber. Wellness Angebote umfangreich und sehr angenehm.
Speisen und Getränke Angebot von Früh bis Spät äußerst vielfältig. Wir fahren seit 15 Jahren auf die Insel, es war mit der schönste Urlaub. Dieses Hotel werden wir wieder buchen!!!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Nettes Hotel (wurden umgebucht von Alltours)
Am Montag bekamen wir die erschreckende Nachricht, das unser gebuchtes Hotel "MAR BLAU" nicht geöffnet hatte und man bot uns von Alltours 2 Hotel-Anlagen zur Auswahl an.
ZUM GLÜCK! Mit dem Hotel Orient Beach waren wir sehr zufrieden - das ursprünglich geplante Hotel hatte wohl deshalb zu, weil rundherum nur "BAUSTELLEN" waren - die Lautstärke von den Maschinen wäre unser Entspannungsverderb geworden.
Die Lage und Umgebung kann ich nur unter Berücksichtigung dessen beurteilen, als dass ich die Vorstellung habe,…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
4 Sterne-Hotel! Bei einem halben, zugedrücktem Auge
4 Sterne bei einem halben zugedrückten Auge. Einige Kellner hinterließen einen sehr genervten Eindruck. Könnte aber auch mit den teilweise sehr undisziplinierten Gästen zusammenhängen. Bei AI wird mit den Getränken und dem Essen herumgepanscht nach dem Motto " Kostet ja nichts ".
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schöner Urlaub ohne Makel
Wir haben in diesem Hotel 11 sehr schöne Tage verbracht.
Die Kinderbetreuung des Alltourini Clubs können wir nur in den höchsten Tönen loben. Auf die Kleinen wird aufgepasst, davon könnte sich manch deutscher Kindergarten eine Scheibe von abschneiden. Unsere Tochter war eher nicht so der Mini Club Gänger, dennoch waren wir begeistert, was für die Kleinen dort geboten wurde und wie der Umgang mit diesen erfolgte!!! Das gesamte Animationsteam war wirklich unerlässlich dabei und auch die Erwachsenen kamen nicht zu…
Wir waren zum zweiten Mal da. Für die Familie ideal. Super Kinderbetreuung. Mit kleinen Abstrichen muß man leben. Ich möchte mal bei manchen Vorrednern zu Hause nachschauen, wie die leben. Die Lage, die Zimmer und die zufriedenen Kinder entschädigen für alles. Wir bereuen es in keiner Minute im OB Urlaub gemacht zu haben.
Das Orient Beach ist ein absolut familienfreundliches Hotel. Zu unserer Zeit wurden die Gästestruktur stark durch junge Familien aus Deutschland geprägt. Das gesamte Servicepersonal ist auffallend freundlich. Viele Gäste waren bereits zum wiederholten Mal im Orient Beach, was ich gut nachvollziehen kann.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub im Orient Beach
Das Orient Beach ist eine tolle Anlage mit 3 Gebäude an je 5 Stockewerke (17 Zimmer /Stock) und eine super Pool Anlage. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Animateure kümmern sich wirklich gut um die Kinder. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden was dabei. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Es sind zu 90% Deutsche Gäste im Hotel aber auch Belgier, Schweizer und Österreicher.
Hotelanlage ist ok, macht einen sauberen Eindruck. Wohneinheiten sind schon leicht verwohnt(Risse in den Fliesen, Putz fallt ab, Polster sind schon sehr "fleckig"). Bewohnt wird das Hotel von deutschen, östereich., schweizerischen u. niederländischen Touristen.
Als Cluburlauber ohne Kinder hätten wir uns, unter Bedachtnahme auf andere spitzenmäßige Cluburlaube, etwas anderes erwartet. Da im März so gut wie noch alle außerhalb des Hotels befindlichen Bars, Geschäfte etc geschlossen hatten, war es äußerst bedauerlich, dass eine derart schwache Animation bzw andere Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel geboten wird. Es dreht sich alles nur um Kinder in diesem Hotel. Selbst der mikrige, nur wenig gepflegte "Wellnessbereich" mit Hallenbad, Sauna und Dampfbad ist ständig mit…