allgemein ein ordentliches Hotel, es ist sauber und aufgeräumt, Hallenbad, Sauna, Außenpool, Kinderpool vorhanden aber eher geringer Standard. Das Hotel ist mit 3 Gebäude ausgestattet in denen man ständig wechseln muß, da es in einem das Essen serviert in dem anderen die Getränke und widerrum im anderen die Freizeitaktivitäten angeboten werden. Das Hotel wird fast ausschließlich von Familien mit Kleinkindern besucht.
Für Familien, die einen Kurzurlaub sich gönnen wollen z. B für eine Woche, würde nwir das Hotel…
Bei uns war alles rund um super! Vielen Dank an die tolle Animation (besonders Andera und Ines) die unsere Kinder super betreut haben!!! Der Sevice war auch immer nett. Vielen Dank an alle für einen wunderbaren Urlaub.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Freundlich, einladend, gerne wieder
Bis auf die massenabfertigung und der kleine Platz im Restaurant wo man mit einem Kinderwagen schlecht halten kann ich meine einen kinderwagen wo noch Säuglinde drin liegen und besonders der Zustand des Spielplatzes der mal erneuert werden müsste gibt es an dieser anlage nichts auszusetzten gut die brötchen zum frühstück sind wie Gummi und das Essen ist oft kalt gewesen und ich fande es einseitig
Dieses Hotel ist ausschließlich für Familien mit Kinder geeignet. Für Alleinstehende oder Ehepaare ohne Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet. Wir (Alter: 50 und 53)waren im Juni anwesend und um uns herum waren mindestens 200 Kinder die bis nachts 24: 00h auf der Außenterrasse anwesend waren. Kinder sind nunmal nicht leise und wir waren ziemlich genervt. Der Geräuschepegel im Speisesaal war so prägnant, dass man sich kein Wort unterhalten konnte, weil mal sein eigenes Wort nicht mehr verstand. Wer einen ruhigen…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Oh je, oh ja
Das Hotel ist in 3 Gebäude aufgeteilt, mit einem im Gesamtanlagenkomplex liegenden großen Pool. Im Haus 1 befindet sich die Rezeption, Fitnessraum,Sauna und Hallenbad. Im 2. Gebäude ist die Bar und der Mini Club. Im Gebäude 3 ist das Restaurant. Auf der gesamten Anlage viele hühner, die auch net verschwinden weil viele (leider nicht ganz hell auf seiende) Gäste diese stetig füttern, und damit auch Krankheiten der Tiere anziehen. Es lag häufig auf den überdachten aber doch sehr windzügigen Wegen zwischen den 3…
Das Hotel ist sehr groß und schön und auf 3 Häuser aufgeteilt. Die Zimmer sind sauber und geräumig eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut und alle Mitarbeiter vor allem die Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Es ist nützlich wenn man ein Auto mietet sich in der Touristeninfo eine Karte (kostenlos) über Mallorca zu holen die ist sehr gut.
Wir waren als Familien Gruppe mit 9 Personen da. Animation war gut, Essen und trinken auch. Negativ: Wir hatten in den ganzen 14 Tagen nicht eine Liege oder Sonnenschirm am Pool. Die liegen wurden abends zwar angekettet, morgens stand dann aber schon wieder eine Traube von Holländern drum rum, die min. 11 Schirme und liegen nahmen, die sie nicht mal alle benutzten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Hotel mit Licht und Schatten
Clubhotel; 240 Zimmer auf 3 Gebäude mit jeweils 5 Etagen verteilt; Anlage gepflegt und sauber, jedoch nicht sehr weitläufig (keine Gartenanlage o.ä. vorhanden);
vorwiegend deutsches Publikum, Altersdurchschnitt auf Grund unserer Reisezeit jenseits der 50 ;-)
Fazit:
Hotel insgesamt in Ordung und zu empfehlen, aber evtl. einen halben oder auch ganzen Stern abziehen; bei Buchung unbedingt auf Lage der Zimmer achten;
Urlaubsort im Winter Rentnerparadies, aber gut gelegen als Ausgangspunkt für Ausflüge (z. B. mit…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein gutes Familienhotel
Hier können Familien mit Kindern einen sehr schönen Urlaub geniessen. Schade, daß es keine Kinderbetreuung gibt. Damit sich die Eltern auch mal alleine im Pool oder am Strand erholen können. Bei 2-3 Stunden alle 2-3 Tage das ist mein Rat an Alltours. Damit können Sie noch mehr Familien für dieses Hotel begeistern.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nichts zu meckern
Es hat Spaß gemacht, dort eine Woche zu verbringen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Animation ist klasse, vom Kidsklub bis zur geführten Wanderung ist eine menge Saß zu erleben. Hotel und Aussenanlage sauber und gepflegt.