Insgesamt gut, kleine Schwächen in der Organisatio
Das Hotel war grundsätzlich in Ordnung und das Personal nett. Die Kinderbetreuung war gut, die Shows gut bis sehr gut. Die Hotelanlage etwas klein aber ok, der Strand ist schnell erreicht. Der Pool ist schnell voll, Liegen sind aber ausreichend da. Leider waren 30% der Sonnenschirme defekt, die WCs im Außenbereich oft defekt und mäßig sauber. Die Zimmer dagegen waren gut, die Couch zum Schlafen nicht so geeignet. Die Speisen waren gut und mal weniger gut, je nach anwesendem Koch. Generell war das Restauran…
Sehr schönes Hotel. Sehr schnell am Strand und Meer.
Sehr schöne Einkaufsstraße.
Lage ist super.
Zimmer Etwas klein für vier Personen. Bad renovierungsbedürftig.
Schönes familienfreundliches Hotel, in welchem jeder auf seine Kosten kommen kann. Tolle Poollandschaft, durch tägliche Checks sehr hygienisch. Abwechslungsreiches Programm für Klein und Groß.
Auch beim 3. mal Orient Beach war alles Perfekt, wir kommen sicher noch einige male
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommen, Nett und immer gut gelaunt. Besonders an der Bar fühlte man sich Bestens Bedient und immer Unterhalten. Immer ein lockerer Spruch, ein freundliches Lächeln oder sogar singende Keller. Hier sieht man das die Meistens schon lange hier sind.
Solides mittelklassisches Hotel.
Es ist alles vorhanden was man benötigt.
Aufgrund der Größe des Hotels ist es überall verhältnismäßig laut.
Frühmorgens wird man spätestens um 07:30Uhr von der Terrassen und Poolreingung geweckt.
Hier laufen 2 Hochdruckkärcher für mindestens 1 Stunde und das jeden Tag. Das geht sicher leiser mit anderen Gerätschaften.
Hallo, wir waren 10 Tage im Orient Beach Hotel gewesen und waren absolut zufrieden 👍🏼 wir hatten nix auszusetzen! Unsere beiden Kids 5 und 1 1/2 hatten Mega Spaß 🤩 das Essen war super lecker und abwechslungsreich 😋 besonders möchten wir unsere Reinigungskraft „Trini“, die Rezeption und vor allem das gesamte Team der Animation danken ♥️ unser Sohn hat den Mini Club geliebt und war am Abreisetag sehr traurig… Ihr habt alle einen super Job gemacht und wir kommen definitiv gerne wieder 🥰