Essen war sehr gut, trotz der vielen Personen, die es galt zu verpflegen. Natürlich kann man es, aufgrund der vielen Menschen, nicht mit einem Gourmet-Tempel vergleichen.
Super Familienhotel. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Möglichkeit der Kinderbetreuung sehr oft gegeben. Sehr freundliches und fleißiges Personal, das immer gute Laune verbreitet hat.
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Es gibt und gab von unserer Seite nichts Negatives. Daher würden wir beim nächsten Mal noch mehr Urlaubstage in diesem Hotel verbringen.
Meine Frau und ich waren vom 8. bis zum 16. Oktober im Hotel Orient Beach in Sa Coma, Mallorca. Unser mittlerer Sohn war die ersten fünf Tage auch dabei. Wir hatten eine großartige Zeit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders an der Rezeption. Das Essen war gut, die Umgebung schön und das Wetter war mittelmäßig bis gut. Wir wurden vom Animationsteam sehr gut unterhalten. Diese Leute haben so viel Energie, sind freundlich und kreativ. Sie unterhielten Jung und Alt, jeder auf seine eigene Weise.…
Schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal, überwiegend deutsch sprechend. Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas mit dabei. Animation ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Sehr Positiv
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal und gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Sa Coma toll gelegen, sodass man zu Fuß oder mit dem Auto viel unternehmen und erkunden kann.