Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles in allem ein schöner Urlaub aber Ausbaufähig.
Zimmer, Pool und Verpflegung waren für den Preis okay. Das Personal könnte alles in allem etwas freundlicher sein. Für ein Familienhotel ist es nicht immer kindgerecht.
Es ist ein familienfreundliches und zum Teil barrierefreies Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt ist, wenn man eine Liege am Pool haben möchte, ist man dazu genötigt ( wie alle anderen auch ) schon vor dem Frühstück eine Liege zu reservieren. Sonst aber eine sehr schöne Außenanlage. Das Unterhaltungsprogramm der Animateure ist sehr unterhaltsam und macht gute Laune, ist allerdings auch das Gleiche wie zB im Allsun Hotel Bella Paguera.
Das Personal war freundlich und aufmerksam das gesamte Team der Animation war richtig klasse insbesondere Lars ( Siegfried) 😊😊war richtig klasse und wir freuen uns drauf ihn und das gesamte Team in 8 Wochen wieder zu sehen denn dann sind wir wieder im Orient Beach zu Gast . Die Zimmer sind super sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein und eventuell etwas mehr Auswahl. Soßen wären toll. 😊 ansonsten auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Kinderanimation…
Das allsun Orient Beach Hotel auf Mallorca ist ein wirklich außergewöhnliches Hotel. Die Lage des Hotels ist nah vom Stadtkern Sa Coma und des Strands. Das Hotel selbst ist modern und stilvoll eingerichtet, was sofort ein Gefühl von Luxus vermittelt.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam des Hotels. Sie sind einfach fantastisch! Mit ihrer Energie, Kreativität und Leidenschaft schaffen sie eine unglaublich positive Atmosphäre. Egal ob bei den abwechslungsreichen Tagesaktivitäten oder den beeindruckenden…
Ein sehr schöner Urlaub, jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Sehr nette Rezeption, super nette und kompetente Animation
Essen war immer abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns auch wieder sehr wohl gefühlt.
Tolles Familienhotel mit freundlichen Personal. Kommen bestimmt bald wieder.