Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jens (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne !!!
Wir haben zum 3. Mal nacheinander dieses Hotel besucht. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, so dass wir das gleiche wie im letzten Jahr bekommen haben. Dafür nochmal Dankeschön.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien gerne.
Hotel hat 3 Häuser a 5 Etagen mit je einem Fahrstuhl. Oft Wartezeit. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet . Service nicht schlecht. Leider viele schreiende Kinder im Speisesaal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel. Besonders für Familien zu empfehlen, da sehr viele Kinder da waren. Der Urlaub war größtenteils sehr entspannt. Ende Juni wurde es doch noch sehr voll und man hat gemerkt, dass jetzt die Hauptsaison anfängt. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Komme sehr gerne wieder am liebsten morgen. mo
Super Familien Hotel, es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Katja(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Super Hotel. Essen ist top. Animation Team ist super. Einziger Kritikpunkt ist die Mini Disco. Dies ist leider wirklich nur für Minis bis sechs Jahre. Finde ich schade, wenn man das etwas anders macht holt man auch die größeren Kindern noch mit ab. Ansonsten alles super!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Die Lage von Hotel war gut.zimmer war auch sehr gut. Personal Service war sehr gut. Essen war viel gesmäckloos.. im duche fehlen Ablagen.
Rolf(56-60)Deutschland
Nur mit Kinder geeignet.
Cocktails aus einem Automaten, Eis war nicht im All in enthalten ,Strand entfernung mindestens 300m, Kinder Animation sehr gut,
Sebastian (41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien
Schönes Familienhotel, gute Lage, gutes Buffet. Die Zimmer sind funktional und groß genug für eine vierköpfige Familie. Auch das Bad war sehr groß. War unser zweiter Urlaub in dem Hotel, wir kommen wieder!
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung!
Sehr gute Lage. Kurzer Weg zum Strand. Top top sauber. Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung mehrere Strände und Buchten. Promenade zum ausgiebig Bummeln.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Mangelnde Auswahl im Restaurant und schlechte Getränke
Ich kann dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Das war der schlechteste Urlaub meines Lebens Das Hotel ist schon sehr alt und schäbig Man hat nirgendwo eine schöne Ecke. Alles ist langweilig man hat garkeine Laune am Abend. Das Essen ist nicht vielfältig. Wir hatten in den 12 Tagen nicht mal einmal Rindfleisch gegessen. Mussten fast täglich auswärts essen gehen weil die Kinder am hungern waren und das Hôtel ausschließlich bis 14 Uhr nur essen gibt’s… schreckliche Uhrzeiten und das soll all inclusive Urlaub sein.…