Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir würden nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Im großen und ganzen gepflegt aber renovierungsbedürftig. All inclusive Angebot sehr schlecht, vor allem was Getränke, Poolhandtücher, Fahrradausleih und Safe betrifft.
Franco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub mit tollem Ambiente
Zentrale Lage, gute Zimmer, tolles Essen, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und wurden sehr gut gereinigt. Vielen Dank für guten Service.
Robert(46-50)Deutschland
Tolles Personal!
Gute Lage zum Strand! Sehr freundliches Personal! Betten und Bettzeug sollten mal erneuert werden. Matratzen sind deutlich durchgelegen. Ansonsten sauber und vor allem immer gut gelauntes Personal trotz großer Arbeitsbelastung!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner ruhiger Urlaub!
Alles bestens wie immer! Wir kommen gerne wieder! Einfach ein klasse Hotel mit sehr guter Lage!!!!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist wirklich schön. Habe nur zu voreilig gebucht, denn es ist nur was für Familien mit Kindern. Das Personal alle super lieb. Die Zimmer sind wirklich toll und sauber. Das Essen ist noch verbesserungsfähig. Das Fleisch war leider immer Tod gebraten. Aber es war abwechslungsreich.. Wenn ich noch kleine Kinder hätte würde ich direkt wieder in dieses Hotel gehen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung inbesondere für Familien
Sehr gutes Familienhotel mit kleinen Macken. Ein Stern abzug für: nicht ausreichend Liegen am Pool, Abends bei den Shows zu wenig Stühle, schwaches W-Lan am Pool.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel. Toller service
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Leider Ameisen im Zimmer. Leider wurden von einzelnen Personen morgen Liegen reserviert und den ganzen Tag waren die Liegen unbenutzt.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familien Urlaub in einer tollen Anlage.
Super Familien Hotel in schöner Lage. Sehr gutes Essen Angebot über den ganzen Tag. Nettes Service Personal im Restaurant und auch in der Bar.
Jennifer (19-25)Deutschland
Nettes hotel bei dem Preis Leistung stimmt wenn
Das Preis Leistungs Verhältnis des hotels stimmt wenn man zu einem günstigen Zeitpunkt bucht ansonsten könnten man etwas enteuscht sein.
Fatima (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel kann ich nur weiter empfehlen
tolle Lage zentral Meer ist in einpaar geh Minuten zu erreichen Hilfsbereit freundliches personal Sauber Zimmer sind sehr schön