Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienfreundliches Hotel, schlechtes WLAN
Für Familien gut geeignetes Hotel, leider schlechtes WLAN. Ca. 200m vom sehr flachen (= super für Kinder geeigneten) Strand entfernt, mitten in der Ferienregion Sa Coma. Direkt neben großem Supermarkt gelegen. Täglich fahren Busse vorm Hotel zum Safari Park ab. Absolut empfehlenswert ist der nahe gelegene Themenpark Dinosaurland.
Lennard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal allsun immer allsun
Ein tolles Hotel, für mich das erste Mal in einem allsun. Der Standart ist super, tolles Personal, egal ob Service, Techniker, Animation oder Direktion. Alle sehr nett.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
#JulianbesterMann
Viele sportliche Aktivitäten möglich. Vielen Dank an Julian, der die Fitnesskurse toll organisiert und durchführt.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel in sehr schönem Ort
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Zimmer könnten mal wieder professionell aufgearbeitet werden. Angenehme Apartment-Aufteilung. Hallenbad für kalte Tage gerade für Kinder eine sehr gute Alternative bei schlechtem Wetter. Essen auf gutem Standardniveau, es findet sich immer etwas für alle Geschmäcker. Fischesser werden dieses Hotel lieben. Viel und gut gebratenes Fischangebot. Animation sehr freundlich Daumen hoch für Kids Club, Sportanimation und Abendgestaltung. Sehr engagiert und stets hilfsbereit.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nemmt ein anderen Hotel z.B. das Borneo
Sehr schlechte! Bleibt weg!!!
Alfons(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel, weiter empehlenswert, jederzeit wiede
Das App.-Hotel besteht aus 3 Häusern, Appartments sind geräumig und gut eingerichtet. Großer Essbereich, innen uns außen, Bar mit vielen Sitzplätzen, Poolbereich großzügig
JasonDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel. Super Personal. Geiler Urlaub!
Der Urlaub war super! Wir haben alte Freunde (Gäste und Personal) wieder getroffen und neue gewonnen. Wir hatten immer Spaß! Egal ob mit Alex in der Bar oder den anderen beim Mittag oder bei irgendeinem Sportspiel! Wie meine Tochter aber leider bei Abreise sagte: " Das Orient Beach wird nicht mehr das selbe sein." Ich wünsche euch allen ALLES Gute in Hannover, Dortmund, Wesel und dem Rest der welt! Danke!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Achtung Wiederholungsgefahr, top Animation!
Tolles Hotel, sind bereits Wiederholungstäter! Gutes Essen für einen All-In Schuppen mit tollem Mini-Club und Freizeit-Animation! Preislich in den Ferien deutlich teurer, leider haben die Hotels auch in vergleichbaren Zeiträumen von 2022 auf 2023 deutlich draufgeschlagen aber wo ist das nicht.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Entspannter Urlaub
WLAN wie anscheinend 2018 schon laut einigen Bewertungen mit Problemen(+siehe unten). Zimmer ordentlich aber nicht rein und etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten super Animationsprogramm für kleine und abends auch gut für Erwachsene. Essen/Buffet super!!! Strand mit etwas Fußweg gut zu erreichen und sauber. Im großen und ganzen schön! Wir hatten etwas über das Hotel gebucht, einen Ausflug mit angeblich einigen Attraktionen inkl. Barbecue ect. Für 366€ 5 Erwachsene und zwei Kinder. Bekommen haben wir die Hälfte…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern.
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Personal und gutem Unterhaltungsangebot. Die Apartments sind gut. Jedoch dürfte der Wasserdruck in der Dusche gerne etwas mehr sein.